-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Valette

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.12.2009
      Записей: 2323
      Комментариев: 518
      Написано: 4062


      >Блинчики с грибной начинкой

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:59 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Блинчики с грибной начинкой





      для блинов:
      1 яйцо
      1 стакан жидкости (кефир, сыворотка, молоко или вообще вода)
      5 ст. л. муки
      соль
      1 ч. л. сахара

      В ёмкость разбить яйцо, вылить половину нормы жидкости,добавить соль, сахар, муку.
      Хорошо размешать при помощи миксера.
      Долить оставшуюся часть сыворотки (или что там у вас), хорошо размешать.
      Процедить через дуршлаг и поставить на пару (и больше) часов в холодильник (тогда блины никогда не будут приставать к склвороде).
      Тем временем приготовить начинку.
      На сливочном масле зарумянить мелко порезанный лук, добавить порезанные грибы, поджарить до готовности,добавить соль, перец, немного тёртого сыра.
      Размешать, оставить остывать.
      В посуду с тестом добавить подсолнечное масло,хорошо размешать.
      Первый раз сковороду смазать маслом, выпечь один блин, затем добавлять масло не нужно.
      Испечь все блины.
      Завернуть начинку.
      Подогреть в духовке, подавать со сметаной.

      источник рецепта
      Рубрики:  кулинария

      Лилёша   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:53 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку