-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Valette

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.12.2009
      Записей: 2323
      Комментариев: 518
      Написано: 4062





      >Простая рамочка

      Четверг, 03 Декабря 2009 г. 11:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Простая рамочка



      МОИ УРОКИ
      ВОТ КОД ПРОСТОЙ РАМОЧКИ. ФОНЫ ВЫ ЗАМЕНИТЕ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ
      ЭТИ КОДЫ РАБОТАЮТ НА LI.RU и на MAIL.RU. РАМОЧКА БУДЕТ РАСТЯГИВАТЬСЯ В ШИРИНУ И В ДЛИНУ. ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАШЕГО ТЕКСТА.
      Рубрики:  уроки

      >Хрустящие куриные палочки в кукурузных хлопьях

      Четверг, 03 Декабря 2009 г. 05:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хрустящие куриные палочки в кукурузных хлопьях




      Вот такие палочки отлично подойдут как на антре так и просто на закуску в виде снэка .Подавать с зелёным салатом и йогуртовым соусом.
      Состав:
      -куриное филе
      -не сладкие кукурузные хлопья corn flakes
      -яйцо
      -мука
      -соль
      Приготовить 3 миски: 1-с мукой и солью,2-со взбитым яйцом,3-с кукурузными хлопьями(их следует предварительно раздавить ,что бы они стали мельче)
      Куриные грудки порезать на тонкие полоски длиной 10 см.Каждую полосочку опускать поочерёдно в миску с мукой,далее в яйцо и обвалять в хлопьях.
      В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжаривать до золотистого цвета переворачивая время от времени.Примерно 5-7 мин.Далее положить на салфетку ,чтобы удалить лишний жир.

      PS: точно так же можно готовить и из рыбного филе.
      Рубрики:  рецепты

      >пирожное Русская шапка

      Четверг, 03 Декабря 2009 г. 05:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      пирожное Русская шапка (CHAPEAU RUSSE)





      Это очень популярный десерт на балканах (ruske kape).Вкусно,оригинально и удобно тем,что готовится порционно.Можно приготовить для детей в школу на праздник , пик-ник ,различные фуршеты или просто так.
      В этом десерте не столь важна начинка(единого рецепта нет)сколько его оформление в виде русской шапки.



      Читать рецепт
      Рубрики:  торты кексы

      Пирожное Mille feuille (тысячелистник)

      Четверг, 03 Декабря 2009 г. 05:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирожное Mille feuille (тысячелистник)





      Экспресс рецепт:
      * готовое слоёное тесто
      Крем патисьер:
      * 1 литр молока
      * 6 яичных желтков
      * 120 г сахарного песка + 20 г сахарной пудры
      * 70 г муки или крахмала
      * ваниль
      * немного ликёра,рома или другого крепкого спиртного напитка.

      Желтки сбить с сахаром и ванилином, добавить просеянную муку. Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко. Продолжать мешать миксером. Полученную смесь снова перелить в кастрюлю и проварить несколько минут.
      Добавить немного с ликёра и перелить в широкую миску для охлаждения.
      От себя я решила добавить в крем патисьер масло(200гр) взбитое со сгущёнкой(1 банка)Но это не обязательно.
      Раскатать слоёное тесто .Нам понадобятся 3 коржа.
      По всей поверхности теста сделать проколы вилкой и при помощи скалки для теста переложить раскатанное тесто на противень.
      Чтобы испечённое тесто было одинаковым по толщине и равномерно пропечённым, во время выпечки положите на него решётку.
      Выпекать 15 минут в духовке, предварительно нагретой до 220°. По истечении половины времени выпекания посыпать сахарной пудрой(для карамелизации,дольше останутся хрустящими)
      Выложить первый пласт на блюдо и намазать его заварным кремом.
      Сверху положить второй пласт, его тоже намазать кремом.
      Всё накрыть третьим пластом теста, слегка придавить, чтобы получить пирожное равномерной толщины.
      Посыпать сахарной пудрой через мелкое сито или намазать кремом и посыпать остатками от коржей.
      Нарезать прямоугольниками и подавать на стол.


      PS:Коржи можно испечь заранее ,но собрать торт и промазать кремом нужно непосредственно в день подачи. Тк в отличии от русского "Наполеона"коржи должны быть сухими и хрустящими ,а вот начинка могут быть любой, вплоть до соленой. Более того, в современной французской кухне "тысячелистники" могут быть вообще из чего угодно: из фруктов,паштетов, овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, ну и всех видов теста.
      Рубрики:  торты кексы

      >Идеи новогодних украшений

      Четверг, 03 Декабря 2009 г. 05:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Побрякушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Идеи новогодних украшений



       

      Идеи новогодних украшений

      Источник: http://www.svetan.ru/NOVOGODNIE_IDEI.html

      Эти украшения можно сделать вместе с детьми. Они являются красивым элементом оформления как помещения, так и самой новогодней елки. Их можно дарить, а выполнение не требует большого мастерства. Здесь представлены идеи, а как именно вы воплотите их в жизнь, вам подскажет ваша фантазия и возможности. Для изготовления этих украшений не требуются дорогие материалы - достаточно нескольких ленточек, цветной бумаги, плотной ткани, пуговиц, клея и ножниц, а еще немножко терпения и хорошего настроения.

       Венок из снеговиков Снежинка из пуговиц Картинки 

      ЕЩЁ
      Рубрики:  новый год

      >Цветная капуста в панировке.

      Четверг, 03 Декабря 2009 г. 05:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Цветная капуста в панировке.



      Советую приготовить!
      Всем известный, но часто незаслуженно подзабытый рецепт очень вкусной цветной капусты в панировочных сухарях.



      Капусту разобрать на небольшие кочаны и бланшировать в кипящей воде не более 3-5 мин.
      Откидываем на душлаг и даем воде стечь.
      Разводим 3 столовые ложки муки,3 столовые ложки молока,добавляем 2 яйца,соль,перец.Хорошенько взбиваем вилкой.
      Кочанчики обмакиваем в жидкое тесто и обваливаем в тёртых сухарях.
      Жарим в большом количестве хорошо разогретого растительного масла .Я готовила во фритюрнице 3 мин.
      Подаем как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

      Рубрики:  овощи

      торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 18:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ



      Мой новый тортик " ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ "




      Для теста:
      2 яйца
      1 стакан сахара( я брала меньше)
      1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
      1 стакан кефира или простокваши
      2 ч.л. соды
      1,5 - 2 стакана муки

      По желанию добавить сухофрукты,орехи.

      Читать рецепт Шаг-за-Шагом
      Рубрики:  торты кексы

      >Сахарная мастика из маршмеллоу и др

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 18:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sonett_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сахарная мастика из маршмеллоу и др



      Далее тут
      Рубрики:  рецепты

      >ЦИФРЫ УДАЧИ.

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения -NEZNAKOMKA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЦИФРЫ УДАЧИ.





       





      ЦИФРЫ УДАЧИ.


      С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!


      УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...


      Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.


      Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.


      ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...


      Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.


      Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.


      СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...


      Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.


      Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.


      СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...


      Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!


      Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.


       


      Рубрики:  интересно

      >Блинчики с грибной начинкой

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Блинчики с грибной начинкой





      для блинов:
      1 яйцо
      1 стакан жидкости (кефир, сыворотка, молоко или вообще вода)
      5 ст. л. муки
      соль
      1 ч. л. сахара

      В ёмкость разбить яйцо, вылить половину нормы жидкости,добавить соль, сахар, муку.
      Хорошо размешать при помощи миксера.
      Долить оставшуюся часть сыворотки (или что там у вас), хорошо размешать.
      Процедить через дуршлаг и поставить на пару (и больше) часов в холодильник (тогда блины никогда не будут приставать к склвороде).
      Тем временем приготовить начинку.
      На сливочном масле зарумянить мелко порезанный лук, добавить порезанные грибы, поджарить до готовности,добавить соль, перец, немного тёртого сыра.
      Размешать, оставить остывать.
      В посуду с тестом добавить подсолнечное масло,хорошо размешать.
      Первый раз сковороду смазать маслом, выпечь один блин, затем добавлять масло не нужно.
      Испечь все блины.
      Завернуть начинку.
      Подогреть в духовке, подавать со сметаной.

      источник рецепта
      Рубрики:  кулинария

      >Хорошая подборка мастер классов по рукоделию

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хорошая подборка мастер классов по рукоделию



      3174540_12779791 (110x110, 40Kb)
      http://www.ugolochek.ru/lofiversion/index.php/t31855.html
      Рубрики:  рукоделиие


      Понравилось: 1 пользователю

      ШИКАРНЫЕ ПЛАТЬЯ для кукол

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 09:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ШИКАРНЫЕ ПЛАТЬЯ для кукол.






      ЕСТЬ ЕЩЁ и НЕМОГО СХЕМ

       

      Рубрики:  малышке

      Торты"Сникерс"," Итальянский-ореховый "

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 09:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торты"Сникерс"," Итальянский-ореховый "



       
      торт "СНИКЕРС"
       

       
      Тесто:
       

      Читать далее...
      Рубрики:  торты кексы

      Каталонские пончики

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 09:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Каталонские пончики



      Очень вкусные, очень быстрые в приготовлении пончики.
      Говорят, в Каталонии их едят во время Великого поста. Не знаю, найденный мной рецепт совсем не постный.
      Существует немыслимое количество вариаций этих пончиков.
      Можно посыпать их пудрой или сахаром, можно полить глазурью или окунуть в сироп-карамель. Можно подать их с кремом. В общем фантазии есть, где разгуляться.

      Рецепт приготовления
      Рубрики:  вкусности

      ПсевдоРафаэлло

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 09:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПсевдоРафаэлло



       (400x269, 52Kb)

      Далее
      Рубрики:  вкусности

      >У нас в лифтах не курят

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 07:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Таня_Кучеренка_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      У нас в лифтах не курят :)



      В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.

      В Штатах не принято платить в ресторане за женщину. Считается, что этим мужчины подчеркивают свое финансовое превосходство.

      В Китае принято чавкать в гостях, а иначе хозяева могут счесть свою стряпню невкусной. Бесшумно есть в Китае - оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды - подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно.

      В Китае не принято приносить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчеркивают, этот дом настолько некрасивый, что они приносят украшения с собой.


      В Финляндии не принято делать публичные комплименты. Считается, что публичные комплименты не считаются.

      В Норвегии еще не принято делать много комплиментов в лицо, хвалить (кроме своих близких) - это считается лестью, такой человек много теряет в обществе. В школе не принято хвалить ученика в присутствии всех остальных, объявлять оценки - ставить его выше всех остальных. Не принято интересоваться, чем болел, хорошо ли себя чувствуешь - когда выходишь на работу после больничного. В России это считается проявить сочувствие и внимание. Здесь - неприлично, это слишком интимные вещи.

      В Греции не рекомендуется хвалить в гостях некую вазу или картину, иначе хозяину придется ее вам подарить

      Знак "Большой палец вверх" в некоторых странах обозначает "Вот как я тебя здорово нагрел".

      В Штатах помимо оплаты счета не принято еще кучу всего: открывать женщине дверь, помогать что-нибудь донести - считается, что так мужчина показывает свое превосходство; а также делать комплименты по поводу внешности и т.п. - может быть истолковано как сексуальное домогательство.

      У некоторых считается, что нельзя мыть посуду в чужом доме - счастье смоешь. Вот погуляли вместе, помогаешь хозяевам убираться - пылесось, пожалуйста, а посуду ни-ни.

      Если есть в гостях в Южной Корее и при этом стараться сдерживать слёзы и текущие сопли (еда очень-очень острая) - можно прослыть крайне невежливым человеком, который презирает гостеприимство. лучшим комплиментом повару (хозяйке) считается именно плач и сопли.

      В Корее мне лично часто говорили прям с утра, что я плохо выгляжу, что у меня круги под глазами и что все ли у меня в порядку с почками. Иногда говорили, что я устало выгляжу. Потом я заметила, что это говорят не только мне.
      Выяснилось, что это такая форма комплимента: девушка желательно должна выглядеть хрупкой и больной, чтобы вызывать у мужчины желание защитить ее, пригреть и вылечить :))

      Не принято сдерживать отрыжку в Моголии и Бурятии-мол, без отрыжки гость голодный, надо еще кормить.

      В Японии и Норвегии не принято дарить нечётное число цветов. Считается что непарному цветку одиноко. Нечётное число несут на могилу, похороны.

      В Японии сморкаться на людях - табу.

      В Индии в семейном кругу не говорят "спасибо." Считается, что члены семьи не должны благодарить друг друга.

      В Индии вообще не принято говорить "спасибо" (по крайней мере, не на местных языках). Если тебе что-то подарили, можно сказать: "Какая хорошая вещь", "Как я давно об этом мечтал" и т.п. Можно сказать "Thank you", но это означает, что ты переводишь общение на чисто формальный уровень - как бы с чужим человеком.

      В Средней Азии гостю в пиалу наливают чай понемножку. Считается, что если налили полную, то пей и уходи. А, подливая по 1/3, можно долго беседовать. Это называется "с уважением" и "без уважения". В первом случае хозяин бдительно следит за гостем и постоянно подливает ему свежий чаек.

      Китайцы считают, что дарить живые цветы нельзя. Это символ смерти - "они же скоро умрут". А вот искусственные - за милую душу. "Они вечны".

      В Китае дарить что-то связанное с числом 4 - просто кошмарный поступок. 4 - символ смерти, там даже этажи идут 1-2-3-5-6-7-9...

      Сидеть нога на ногу, показывая стопой на собеседника во многих юго-восточных странах - жуткое оскорбление собеседника.
      Погладить по голове - тоже.

      У арабов не принято передавать мундштук кальяна из рук в руки, это принуждение, типа. Кладут на стол. У нас наоборот.

      В Японии не принято уходить с работы раньше начальника.

      В России не принято хвалить детей. Боятся сглазу. Исторически даже имена давали такие, что бы имя не определяло человека - типа Ненашев. В России так же не принято в ответ на вопрос "Как дела" отвечать "Все великолепно". По той же причине.

      В Грузии принято, чтобы стакан у гостя всегда был полон, даже если пить уже не хочется. Поэтому если вежливый гость каждый раз выпивает угощение до дна, хозяин так и будет вынужден продолжать доливать ему вино.

      Свободный WEB - поделись своей идеей! В наше время нужно использовать все возможности Интернета:-)

      Рубрики:  интересно

      >Объемная звездочка из бумаг

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 07:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Объемная звездочка из бумаги



      Объемная звезда из бумаги

      Вам потребуются:

      - плотная цветная бумага
      - ножницы
      - клей
      - цветные карандаши и маркеры

      Инструкция:

      Вырежьте две звездочки и украсьте их по желанию. Отогните назад места для склейки и аккуратно тупым тонким предметом продавите линии, обозначенные пунктиром.

      Склейте обе половинки вместе. Приделайте ниточку. Поделка готова!
      http://posobie.info/viewtopic.php?p=325906
       

      Рубрики:  бумажные дела

      >Отличный рецепт соленого сала !

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 05:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Отличный рецепт соленого сала !



      На 3 литра воды берем 1 кг соли. Растворяем конечно в горячей воде , остужаем , укладываем сало порезанное кусочками в банку , неплотно и заливаем рассолом. Убираем в прохладное место на 4-5 дней. Потом рассол сливаем и заливаем свежим .Держим еще 2-3 дня.Достаем ,обсушиваем немного и натираем специями по вкусу. Можно купить приправу готовую "Для посола сала" , у меня рубленный чеснок , ломаная лаврушка, черный свежемолотый перец , мелю его покрупнее , немного красного жгучего , вообщем у кого что , по вкусу. Мне вот интересно чем бы намазала свое сало Педалькина, у неё все время фигурируют какие то нецензурные приправы ,о происхождении которых мне даже подумать страшно!:))))
      Потом я убираю всё в пакеты или фольгу и в морозилку.По , не помню где , вычитанному технологическому процессу из него должна вымерзнуть лишняя влага. Но вообще можно есть сразу!
      Вообще в первоисточнике предлагалось сложить сало в банки , закатать и в холод. Но это рецепт из прошлого ,когда все запасалось впрок на годы. Я помню времена , когда у бабушки в погребе стояло трехлетнее сало. Сейчас по моему проще пойти и свежего купить.
      В общем , пользуйтесь. Рецепт мой , семейный , проверенный. На здоровье!
       (700x525, 82Kb)

       (700x525, 103Kb)
       (700x525, 122Kb)
      Рубрики:  сало

      Без заголовка

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 05:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сметанный кекс от Лары



      Я взяла потрясающий рецепт отсюда: http://i-lara.livejournal.com/44851.html#cutid1 и немного изменила его, вместо начинки взяв самую обычную магазинную Нутеллу.

      Итак, необходимо:
      200 г мягкого сливочного масла
      1 1/2 стакана сахара
      2 яйца, взбить
      2 баночки (400 г) сметаны
      1 ст. л. ванильной эссенции
      1 ст. л. тертой лимонной цедры
      3 стакана муки
      1 ст. л. пекарского порошка
      1/4 ч. л. соли

      Для начинки:
      нутелла


      1. Нагреть духовку до 190 градусов. Взбить миксером масло с сахаром в светлую пышную массу. По одному добавляя яйца, взбивать на средне-низкой скорости до образования однородной смеси. Добавить сметану, ванильную эссенцию и цедру лимона, взбивая на низкой скорости.

      2. Просеять в миску муку вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сухую смесь в сметанно-масляную массу и взбивать на низкой скорости – причем не долго, только до тех пор, пока все компоненты не соединятся.

      3. В смазанную маслом форму выложить слой теста, слой начинки и снова слой теста. Разровнять ложкой, смоченной в воде. Выпекать примерно 55 – 60 минут до золотистого цвета. Зубочистка должна выйти сухой из центра кекса. Оставить кекс в форме на решетке 15 минут, а затем перевернуть и дать еще немного остыть. Перед подачей при желании посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные куски.
       (466x698, 148Kb)
      Все про недвижимость знает этот сайт.
      Рубрики:  торты кексы

      Дневник Valette

      Вторник, 01 Декабря 2009 г. 11:26 + в цитатник
      !!!


      Поиск сообщений в Valette
      Страницы: 116 ..
      .. 3 2 [1] Календарь