-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35179


Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2022 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Vasilisa59 Горбуша под маринадом

Продолжаем есть горбушу)).

GORBUSA-POD-MARINADOM.jpg

- 400 г горбуши, приготовленной на пару (в мультиварке Steba),
- 1 крупная луковица,
- 1 морковка,
- 70 г томатной пасты Помидорка (маленькая баночка),
- 1 стакан воды,
- 1 лавровый лист,
- по нескольку перчин душистого и чёрного перца,
- соль,
- подсолнечное масло для жарки.


IMG_1788-KOPIY.jpg

Приготовила горбушу на пару в мультиварке, дала остыть.
Нарезала полукольцами репчатый лук, морковку натёрла на крупной тёрке.

По очереди обжаривала лук, морковь.

IMG_1789-KOPIY.jpg

IMG_1792-KOPIY.jpg

Развела томатную пасту стаканом воды и залила лук с морковкой.
Добавила соль по-вкусу, перец чёрный и душистый и лавровый лист.
Сахар не добавляла, морковка была очень сладкая, уксус - тоже, кислоты хватило из томатной пасты.

IMG_1793-KOPIY.jpg

Потомила ещё пару минут пять, добавила кусочки горбуши.

IMG_1795-KOPIY.jpg

Ещё минут пять тушила, аккуратно шевеля горбушу с маринадом.
А далее можно остудить и кушать. Но лучше пусть ночку пропитается маринадом.

IMG_1797-KOPIY.jpg

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/засолка рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку