LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valery14
valery14
valery14
-
(1)
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 76075
: 0
-
(22440)
(2197)
(2196)
(1680)
(1563)
(1421)
. .
(1284)
(1160)
(1136)
(1124)
(1076)
(922)
(693)
(691)
(646)
(525)
(510)
(420)
.
(413)
(371)
(355)
. .
(332)
(259)
(198)
(188)
(153)
(68)
(47)
(44)
(43)
(39)
(32)
(11)
(8)
(7)
(6)
(4)
(1511)
(56)
.
(50)
(1123)
(1013)
(299)
(211)
(103)
(19)
(18)
(17)
(960)
(840)
(49)
(713)
(620)
(546)
(516)
(466)
(461)
(62)
(38)
(352)
(260)
(147)
(138)
(97)
(78)
(75)
(69)
(59)
(16)
-
-
e-mail
-
(165)
Ada2
Agnia_Qween
Egoryja
Elena_Shepl
INNA2309
Irishkin-dom
LA_RYSIK
Li-Len
Marisy
Ogureevna
Olga_Nemkova
TAH9I
Vladmarg
Yaskrava_zirka
aksana_t
dontv
elena0508
elena_arseneva
etash80
fibo-62rus
gaspacho
ka82
madam_wischenka
marinmarin
quanessa
ragozza
svestok
vedma6001
verashpinjova
_
_07
-
_
_58
2008
71
_
02071988
_
_˸
_
_
_
-
_
-
( : 13)
_
_
__
_
_
___
Decor_Rospis
_-_
_
__
__
OSINKA_CLUB
( : 2)
__
_
-
rss_secondstreet_ru
-
: 09.04.2011
:
:
: 35179
:
, 05 2020 . 03:45
+
_
!
-
2
1
100
200 ( )
100
2 . .
45 . .
,
1. .
2. .
3. .
4. 34 , .
5. . , .
1.
:
/. .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valery14/post468845244/">Без заголовка</a><br/>ГРЕЧНЕВАЯ ВОК-ЛАПША С ОВОЩАМИ • 2 сладких перца • 1 морковка • 100 г кабачков • 200 г собы (гречневой лапши) • 100 г сыра • 2 ст. л. кунжута • 4–5 ст. л. жидкости от маслин • соль, перец 1. Чистим овощи и режем их на тонкие полоски. 2. Отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде. 3. На раскаленной сковороде обжариваем овощи до размягчения. 4. Поливаем овощи жидкостью от маслин и убираем в сторону на 3–4 минуты, чтобы овощи пропитались. 5. Смешиваем овощи с лапшой и тертым сыром. Подаем, посыпав кунжутом.1.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valery14/post468845244/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA