-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35176


Без заголовка

Среда, 12 Февраля 2020 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Прессованное мясо из рульки

Рецепт: Прессованное мясо из рульки

Вкусная закуска, которая будет хороша на завтрак с бутербродами, а также к чаю. Хорошая замена покупной колбасе.











Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

 

Прессованное мясо из рульки фото

Рульку заливаем водой и доводим до кипения.

Прессованное мясо из рульки ингредиенты

Добавляем морковь и лук. Снимаем пену, солим и перчим по вкусу.

Прессованное мясо из рульки Рулька

Варим 2 часа на очень медленном огне, добавляем перец горошком и варим еще 1 час. Добавляем лавровый лист и еще варим 30 минут.

Прессованное мясо из рульки Морковь

Остужаем готовую рульку.

Прессованное мясо из рульки Лук репчатый

Вынимаем кость и отделяем мясо.

Прессованное мясо из рульки Перец черный

Разбираем мясо на крупные кусочки.

Прессованное мясо из рульки Чеснок

Измельчаем чеснок.

Прессованное мясо из рульки Лист лавровый

К мясу добавляем чеснок.

Прессованное мясо из рульки Перец душистый

Добавляем немного бульона, хорошо перемешиваем. Солим и пречим по вкусу.

Прессованное мясо из рульки

Форму выстилаем пищевой пленкой. У меня форма размером 25х11 см.

Прессованное мясо из рульки

Выкладываем мясо, доливаем немного бульона, вровень с мясом.

Прессованное мясо из рульки

Прикрываем сверху свисающими концами пленками.

Прессованное мясо из рульки

Сверху ставим небольшой груз. У меня форма с водой. Убираем в холодильник на ночь.

Прессованное мясо из рульки

Переворачиваем мясо на поднос.

Прессованное мясо из рульки

Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики.

Прессованное мясо из рульки

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

Рецепт «Прессованное мясо из рульки»:

Рубрики:  кулинария/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку