Без заголовка |
Ингредиенты
Сало – 400 г
Соль – 1 ст.
Чеснок – 1 гол.
Смесь сухих трав (лук, чеснок, укроп, петрушка) – 2 ст.л.
Паприка – 2 ст.л.
Смесь специй – 2 ст.л
Лавровый лист – 3 шт.
Сало закусочное: рецепт, как приготовить
Сало порезать на куски и пересыпать солью. Сложить в пакет и оставить солиться сутки.
Просоленное сало промыть от соли и промокнуть салфеткой или полотенцем.
Чеснок растереть в ступке.
В тарелку высыпать смесь специй (куркума, душистый перец, чёрный перец, красный перец, кориандр, мускатный орех). Кусок сала обтереть чесноком и обвалять в специях.
В тарелку высыпать смесь сухих трав (укроп, чеснок, петрушка, лук). Кусок сала обтереть чесноком и обвалять в травах.
Так-же обвалять сало в паприке.
Готовые куски замотать в пищевую плёнку, положить в холодильник на сутки, чтобы сало пропиталось ароматом специй и трав.
На следующий день все готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |