-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35175


Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 04:08 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Любители сала оценят этот рецепт по достоинству. Ароматное, пикантное, со специями и травами.

сало закусочное

Ингредиенты

Сало – 400 г
Соль – 1 ст.
Чеснок – 1 гол.
Смесь сухих трав (лук, чеснок, укроп, петрушка) – 2 ст.л.
Паприка – 2 ст.л.
Смесь специй – 2 ст.л
Лавровый лист – 3 шт.

Сало закусочное: рецепт, как приготовить


Сало порезать на куски и пересыпать солью. Сложить в пакет и оставить солиться сутки.
Просоленное сало промыть от соли и промокнуть салфеткой или полотенцем.
Чеснок растереть в ступке.


В тарелку высыпать смесь специй (куркума, душистый перец, чёрный перец, красный перец, кориандр, мускатный орех). Кусок сала обтереть чесноком и обвалять в специях.
В тарелку высыпать смесь сухих трав (укроп, чеснок, петрушка, лук). Кусок сала обтереть чесноком и обвалять в травах.


Так-же обвалять сало в паприке.


Готовые куски замотать в пищевую плёнку, положить в холодильник на сутки, чтобы сало пропиталось ароматом специй и трав.
На следующий день все готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку