-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 34673
Комментариев: 509
Написано: 35178


Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Колбаса из... булки

Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.
640x (640x512, 45Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Хлеб пшеничный 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
Перец сладкий желтый 50 г
Перец сладкий красный 50 г
Колбаса сырокопченая 50 г
Петрушка 15 г

Укроп 15 г
Молоко 250 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.
157x106 (157x106, 6Kb)157x106 (1) (157x106, 6Kb)157x106 (2) (157x106, 6Kb)

Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.
157x106 (1) (157x106, 6Kb)157x106 (2) (157x106, 7Kb)157x106 (3) (157x106, 9Kb)

Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.
157x106 (157x106, 7Kb)157x106 (1) (157x106, 6Kb)157x106 (2) (157x106, 5Kb)157x106 (4) (157x106, 5Kb)
patee.ru
Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.
326x220 (326x220, 23Kb)
опубликовано в рубрикезакусим

Рубрики:  кулинария/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку