Цитата сообщения Лилёша
Нэм ран (жареный нэм)
![(426x367, 417Kb)](http://gotovim-ili.net/upload/iblock/ec9/ec9d5601a3c049b617d18ef3016a515b.jpg)
"
Нэм - традиционное вьетнамское блюдо. Рулетик в рисовой бумаге.
рисовая бумага 10 шт.
(свинина + говядина) 250 гp.
фунчоза (стеклянная лапша) 50 гp.
морковь 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, перец
Фунчозу залить кипятком на 15 минут. Слить воду, нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть соломкой.
Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо.
Поочередно замочить листы рисовой бумаги в теплой воде на 15 сек. Выложить на полотенце.
Положить начинку - фарш, лапшу, морковь, и свернуть блинчики. Жарить во фритюре 5-7 минут.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник