-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35175


Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нэм ран (жареный нэм)

 (426x367, 417Kb)"


Нэм - традиционное вьетнамское блюдо. Рулетик в рисовой бумаге.

рисовая бумага 10 шт.
(свинина + говядина) 250 гp.
фунчоза (стеклянная лапша) 50 гp.
морковь 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, перец

Фунчозу залить кипятком на 15 минут. Слить воду, нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть соломкой.
Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо.
Поочередно замочить листы рисовой бумаги в теплой воде на 15 сек. Выложить на полотенце.
Положить начинку - фарш, лапшу, морковь, и свернуть блинчики. Жарить во фритюре 5-7 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/блины оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку