Я с детского садика ненавижу манку! Но когда попробовала это вкуснейшее блюдо, поинтересовалась: "А из чего оно?" Очень удивилась, когда поняла, что основная составляющая - манная крупа! Быстро и из доступных продуктов можно сотворить прекрасное сытное блюдо!
крупа манная, молоко, масло сливочное, яйца, соль, орех мускатный, перец белый молотый, сыр пармезан, сыр твёрдый
|
11595 |
Легкое диетическое блюдо. Готовится просто и быстро. Полезно и малокалорийно!
шпинат, сыр рикотта, творог, яйца, пармезан, соль, перец чёрный, перец, орех мускатный, мука
|
706 |
Вкусные нежные ньокки в Италии подаются как отдельное блюдо. Хорошо сочетаются с соусом Болоньез или просто со сливочным маслом.
тыква, картофель, яйца, сыр твёрдый, мука, соль, орех мускатный, перец чёрный молотый, масло сливочное, шалфей, соус
|
9344 |
Предлагаю приготовить картофельные ньоки вот таким наипростейшим способом. А подать такие ньоки лучше всего с жареным салом.
картофель, яйца, соль, мука пшеничная, мука, крахмал, сало
|
2153 |
Итальянские ньокки («родственники» клецек, галушек и вареников) готовят из тыквы, риса, творога, манки, кукурузной или пшеничной муки. И это далеко не полный список. Самыми известными и простыми в приготовлении считаются ньокки из картофеля. Их отваривают и подают с тертым сыром или соусом.
пюре картофельное, яйца, мука, соль, соус, масло оливковое, сыр пармезан
|
7160 |
Странголапрети (англ. – Strangolapreti) – такое интересное название у ньокков из шпината и творога. Ньокки могут быть самостоятельным блюдом, но у себя на родине в Италии чаще всего подаются на гарнир к мясу. А у нас они быстренько разошлись со сметаной.
шпинат, творог, хлеб белый, яйцо куриное, соль, орех мускатный, мука, масло сливочное
|
2179 |
Картофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии и различаются, в зависимости от региональной принадлежности, формой и типом теста. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский.
картофель, мука, мука, соль, лук-порей, помидоры вяленые, масло растительное, чеснок, базилик, петрушка
|
2426 |
Этот соус подойдет к любому виду короткой пасты, как яичной, так и обыкновенной. В данном рецепте я использовала картофельные ньокки, с которыми соус тоже прекрасно сочетается. Очень быстро, очень вкусно, и справится даже самая неопытная хозяюшка!
паста, картофельные ньокки, грибы белые, окорок сырокопчёный, сливки, масло сливочное, чеснок, шалфей, соль, перец
|
1749 |
Картофельные ньокки, в сливочно-грибном соусе с грудинкой.
картофель отварной, мука, желток, грудинка копченая, лук-порей, сливки, грибы белые сушеные, сыр пармезан, соус
|
1277 |
Картофельные ньоки - рецепт очень нежного блюда из картофельного пюре...
пюре картофельное, мука, яйца
|
50196 |
Картофельные ньокки, с фаршем, в томатном соусе.
картофель отварной, желток, мука, фарш, лук репчатый, морковь, перец болгарский, травы, томат-паста, соль, перец, петрушка, вино красное полусухое, чеснок, сыр пармезан
|
3628 |
Для этого блюда понадобятся ньокки. Их можно приготовить самим, а можно купить в магазине (эти изделия давно заполнили полки супермаркетов). Овощи нужно запечь в духовке, а ньокки отварить. Затем перемешать все с козим сыром.
тыква, капуста брокколи, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, чеснок, морковь, пастернак, лук красный, масло растительное, картофельные ньокки, сыр козий
|
1137 |
Картофельные ньоки – рецепт отличается от классических своих собратьев тем, что ньоки не пустые, а с сырной начинкой, которая делает блюдо нежным, с характерным сливочным вкусом.
картофель, сыр гауда, сливки, яйца, соль, мука, масло сливочное, перец чёрный молотый, зелень петрушки
|
4781 |
Для приготовления этих картофельный оладий необходимо замесить тесто как для ньоки, а затем сформировать из него аккуратные треугольники и обжарить их на сковороде. Вкусно и креативно!
картофель, мука пшеничная, соль, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, бекон, масло сливочное
|
4672 |
Ореховое масло готовится очень просто, достаточно обычное сливочное масло накалить в течение нескольких минут. Добавляю в ароматное масло шалфей и лимонную цедру, подаю соус со свежеприготовленными ньокками.
картофель, пармезан, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, желток, мука пшеничная, масло сливочное, шалфей, цедра лимона
|
1019 |
Рецепт приготовления маленьких итальянских клецек "ньокки" из картофеля с сыром тофу.
картофель отварной, морковь отварная, шалфей, масло сливочное, соль, мука, тофу
|
464 |
Картофельные ньокки порадуют своим вкусом больше, если их приготовить в сливках под сырной корочкой.
масло сливочное, картофельные ньокки, сливки, сыр моцарелла, соль, перец чёрный молотый
|
1318 |
картофель, шампиньоны, молоко, мука, сыр пармезан, соль, перец, зелень, соус
|
1322 |
Соус готовится из ягнятины и помидоров, и подается с картофельными ньокками.
ягнёнок, помидоры, масло оливковое, чеснок, розмарин, лавровый лист, вино белое сухое, вода, соль, картофель, мука, соль, орех мускатный, яйцо куриное, масло сливочное
|
937 |
шпинат, творожная масса, сыр, яйца, желток, орех мускатный, мука, масло сливочное, соль
|
508 |
тыква, яйца, мука, молоко, масло сливочное, маргарин, чеснок, сыр, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый
|
569 |
бульон мясной, масло сливочное, маргарин, мука, орех мускатный, сыр, яйца, соль
|
490 |
курица, картофель, сыр, орех мускатный, бульон куриный, желток, мука, соль
|
401 |
мука кукурузная, молоко, вода, маргарин, орех мускатный, желток, сыр, соль
|
541 |
Итальянские ньоки не совсем похожи на привычные нам клецки, которые опускают с ложки в кипящий суп. Ньоки готовят из муки или картофеля, со шпинатом или сыром. Паста ньоки (клецки из муки) — сложной овальной формы. Можно выбрать для этого блюда пасту «конкилье» (ракушки) или «орекьетте» (ушки).
перец красный, паста, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, базилик, листья, сыр пармезан
|
1101 |
мясо куриное, картофель, сыр тёртый, орех мускатный, бульон куриный, желток, мука, соль
|
557 |
бульон мясной, картофель, куриная грудинка, сыр, желток, мука, орех мускатный, соль
|
408 |
творог, базилик, сыр пармезан, лимон, масло оливковое, базилик, масло сливочное, соль морская, перец чёрный молотый
|
625 |
помидоры, масло растительное, масло сливочное, маргарин, базилик, чеснок, соль
|
366 |
шпинат, мука, яйца, сыр, масло сливочное, соль
|
340 |
рис, яйца, сухари панировочные, мука, сыр, соус томатный, соль
|
370 |
перец сладкий, перец сладкий, чеснок, картофельные ньокки, сыр козий, шампиньоны консервированные, масло оливковое, зелень базилика, орегано, соль, перец
|
422 |