-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35179


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 05:54 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi АЛУ-ДУМ КАРТОФЕЛЬ В СОУСЕ

- около 15 шт небольшого картофеля (лучше использовать молодой)
- 3-4 стол. лож. растительного или сливочного масла
- 1 стол. лож. молотой паприки
- соль, асафетида, ч. перец, молотый кумин, молотый фенхель, молотый имбирь, молотый кардамон
- 1,5-2 стакана сметаны или натурального йогурта
 
Картофель отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
Очистить от кожуры и сделать проколы вилкой или зубочисткой.
Разогреть на сковороде масло. Добавить картофель и обжарить до золотистого цвета. Картофель вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце.
В оставшееся на сковороде масло добавить специи и перемешать. Влить сметану и посолить. Проварить 30 секунд.
Добавить картофель, накрыть крышкой и тушить до готовности. Если нужно, добавить воды.
Подавать горячим.
Рубрики:  кулинария/картошка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку