-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35175


Без заголовка

Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi ФИСТАШКОВЫЙ МУСС С АВОКАДО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Авокадо - 3 штуки
Фисташки несоленые - 1.5 стакана
Мед - 1/2 стакана (или 4 ст.л кленового сиропа)
Вода - 1/4 стакана
Сок лайма - 1 чайная ложка
Соль морская - щепотка
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочите очищенные фисташки в питьевой воде на 3 часа, после чего слейте воду и высушите орехи.
2. Загрузите фисташки и мед(сироп) в блендер. Добавьте 1 столовую ложку воды и взбейте на высокой скорости до равномерной текстуры. Переложите фисташковую массу и целые авокадо в холодильник на 5 часов или на ночь.
3. Очистите спелые авокадо от кожуры, удалите косточки, порежьте на кусочки и загрузите в блендер вместе с фисташковой массой. Добавьте 1/4 стакана воды, щепотку морской соли и 1 чайную ложку сока лайма. Взбейте на высокой скорости до равномерности.
4. Выложите получившуюся массу в креманки, накройте пищевой пленкой и отправьте охлаждаться в холодильник за 4–5 часов до подачи.
5. Подавайте мусс, украсив измельченными фисташками.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  кулинария/мороженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку