-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35176


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Джелато с базиликом и черникой

55555 (440x300, 43Kb)
Джелато – разновидность итальянского мороженого. Освежает и дарит настоящее наслаждение.

2 ст.л. кукурузного сиропа
1 стакан листьев базилика
1 ч.л. лимонного сока
3 стакана молока
1 стакан сахара
1 щепотка соли
400 г черники
5 яичных желтков

Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном, добавьте базилик. Нагревайте молоко, помешивая, доведите до кипения и сразу же охладите. Смешайте желтки с сахаром, сиропом и солью. Перемешайте. Процедите молоко. Смешайте молоко с желтками, смесь вылейте в кастрюлю.Помешивая, доведите смесь до кипения.Поставьте полученную смесь в холодильник на 1 час.Взбейте в миксере ягоды с лимонным соком, добавьте в охлажденную яично-молочную смесь.Заморозьте, подавайте холодным.

http://vkusno.tv/
Рубрики:  кулинария/мороженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку