Без заголовка |
Рецепт простой, но очень аппетитный!
На 3 горшочка:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
Самое вкусное на сайте:
Салат с ананасом и курицей
Грибной суп из шампиньонов
Два салата из печени трески
Основной рецепт теста для пиццы
Курица в духовке
Очень вкусный салатик
Салат цезарь с курицей
Вкусный и простой салат
Запеканка творожная
Салат из тунца
Блины на кефире
Салат из крабовых палочек
Салат из языка
Соус для спагетти
Рулет из лаваша
Рубрики: | кулинария/в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |