-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35176


Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко НЕЖНОЕ САЛО, БЕКОН ИЛИ ГРУДИНКА.

НЕЖНОЕ САЛО, БЕКОН ИЛИ ГРУДИНКА

Рецепт от  Мама Шкодины

Опробовала я тут рецепт приготовления сала... ой, девочки... шедевр!!!
Держите рецепт... спасибо автору.

Делаю маринад, как для помидоров:

на литр воды

- 1 столовая с горкой соли,

2 ст.л. сахара,

1 ст.л. укс. кислоты,

специи

 

В кипящий рассол кладём сало, грудинку или шейку свиную (совсем постное мясо будет суховато) и варим час.

Остужаем, обмазываем по желанию аджикой или чесноком. Плотно запаковать и в холодильник вызревать на сутки.
 Рецепт выверен очень точно, свинина уксуса не возьмёт, но отдаст всю гадость, если есть. И соль-сахар-специи себя покажут.

 

http://www.stranamam.ru/post/4532894/ 

Рубрики:  кулинария/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку