-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35176


Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 02:41 + в цитатник
Цитата сообщения Kuma_1 Грудинка свиная рецепт по-домашнему


Понадобится:


1-1,5 кг свиной грудинки, 4-5 зуб¬чиков чеснока, 2 небольшие головки репчатого лука, морковь, лавровый лист, соль, перец, спец¬ии — по вкусу.


Для маринада:


1 литр воды, 3-4 ст. ложки 9 % уксуса, 2-3 ст. ложки сахарного песка.


Грудинку обмыть и просушить салфеткой от избыт-ков воды.


Чеснок очистить и зубчики разрезать на не¬большие дольки. В грудинке сделать маленькие надре¬зы и в каждый вставить кусочек чеснока. Обмазать гру¬динку солью, перцем и специями для свинины.


Лавро¬вые листы разместить на всём куске мяса и примотать их ниткой.


Готовим маринад.


Для этого в литр горячей кипя¬чёной воды влить небольшое количество уксуса и до¬бавить сахарный песок. Всё тщательно перемешать и положить в маринад грудинку. Мясу дать постоять в маринаде 2-3 часа.


В кастрюлю налить воды, добавить небольшое количество маринада, очищенный репчатый лук, морковь. Посолить и поперчить по вкусу.


Положить в кастрюлю грудинку и поставить варить на медлен¬ном огне при закрытой крышке. Через час грудинка по-домашнему будет готова.


Освободите её от ниток, остудите, нарежьте кусками и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



Источник

Рубрики:  кулинария/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку