-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35176


Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения MelissaBer ШПОНДЕР

Опубликовано пользователем zueva_viktoriya-1964

Шпондер - это запеченная грудинка. Вкусен и в холодном и в горячем виде.

Подаем с  солеными помидорками и груздями.

Берем шматок грудинки. Я натерла его солью, обсыпала паприкой, острым перцем,

универсальными южными специями. 

Выкладываю в сковородку и закрываю фольгой.

2 часа при 150 гр. томлю в духовке. Затем достаю.

Тру на мелкой терке 2 головки чеснока и обильно обмазываю грудинку.

Опять закрываю фольгой и еще на час в духовку.

Вот такой в горячем виде нарезанный. А запах просто кружит голову и манит съесть!!!

Этот рецепт я нашла в блоге Елены. Привожу из него цитату:

 

Во всех львовских ресторанах, кафе, закусочных в меню найдётся „Яєчня зі шпондером”

или на рынке, в магазине „Шпондер копчений” или просто свежий „шпондерок”.

И не вздумайте спрашивать, что такое „шпондэр” - Як це ви не знаєте,

що таке шпондер? Все в курсе – вкуснее шпондэрка ничего не существует.

http://blogs.mail.ru/mail/alleena/128DC4E5E9057E67.html

Ну как тут после таких слов не приготовить яэчню!

Поэтому я поджарила хлеб и кусочки шпондера с одной стороны

Перевернула и вбила по яйцу.

И блюдо готово!

Рубрики:  кулинария/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку