-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35176


Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Домашняя пряно-пикантная колбаска

14911_10584thumb500 (314x230, 20Kb)

 

Отличная замена магазинной колбасы, без химии и добавок! Эта колбаска лёгкая для желудка, с пряным ароматом чесночка и специй! А самое главное - смело кушаешь и знаешь, из чего она сделана!

 

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Ветчина — 150 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.

Приготовление


На блендере измельчить куриное филе. 

Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем. 

В молоке разводим крахмал, добавить в фарш. 

Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем. 

Расстилаем фольгу, формируем из фарша колбаску-батон, сверху можно ещё посыпать специями (по желанию).
Закручиваем фольгу потуже, скручивая кончики (как конфета-батончик). 

Кладём на противень швом вверх. 

Запекаем при 200 град. 30 мин. 

Дать остыть, нарезать на кусочки и... приятного Вам аппетита!!! 



http://www.povarenok.ru/recipes/show/68515/

Рубрики:  кулинария/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку