Без заголовка |
Отличная замена магазинной колбасы, без химии и добавок! Эта колбаска лёгкая для желудка, с пряным ароматом чесночка и специй! А самое главное - смело кушаешь и знаешь, из чего она сделана!
На блендере измельчить куриное филе.
Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем.
В молоке разводим крахмал, добавить в фарш.
Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем.
Расстилаем фольгу, формируем из фарша колбаску-батон, сверху можно ещё посыпать специями (по желанию).
Закручиваем фольгу потуже, скручивая кончики (как конфета-батончик).
Кладём на противень швом вверх.
Запекаем при 200 град. 30 мин.
Дать остыть, нарезать на кусочки и... приятного Вам аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |