Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://secondstreet.ru/blog/peredelka_sumok/poluavoska.html
|
Без заголовка |
https://secondstreet.ru/blog/vyazanie/vjazanaja-krjuchkom-modnaja-sumka.html
|
Без заголовка |
https://secondstreet.ru/blog/peredelka_sumok/shopper-s-brelokom.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такой паштет оценят преимущественно мужчины и те, кто обожает сало – невероятно ароматный с острецой и нежным сальным вкусом с соевой ноткой! Отлично в качестве намазки на свежий хлеб, согреет в холодную и ненастную погоду, возбудит аппетит и поднимет настроение!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
Ингредиенты:
сметана — 200 г
маргарин — 250 г
мука
сода — 1/2 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
филе куриное — 800 г
картофель — 2 шт
лук репчатый (красный) — 1 шт
перец черный (молотый)
масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем понемногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытого треугольничка, защипывая по краям (в середине оставить открытое место).
На противень выкладываем пергаментную бумагу или бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Выкладываем получившиеся курники.
Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Трапунто флорентийская стёжка
это особая техника объемной
вышивки.
Истоки ее лежат в глубокой
древности.
Вероятно, первые изделия в
технике трапунто появились
В Средиземноморье.
|
|
Без заголовка |
Практическое руководство по выполнению различных штучек методом фильцевания (сухое и мокрое валяние шерсти)
Год выпуска: 2006
Автор: Г.Красникова, В.Бублик,
М.Мамонова
Количество страниц: 42
|
|
Без заголовка |
Мастер флористики и блогер
Катерина Андрюкова подробно
рассказывает о стилях,
колористике и принципах
построения композиции.
Делится секретами, как продлить
цветам жизнь в вазе, как их
обрабатывать и какие нужны для
этого инструменты.
В книге детально разобраны
различные техники сборки букетов,
каждый мастер-класс сопровождается
пошаговыми фотографиями.
|
|
Без заголовка |
Книга рассчитана на домашних
умельцев, которым пригодятся
полезные советы по ремонту
обуви и одежды своими руками.
В ней последовательно описывается
технология ремонта, применяемые
при этом инструменты и материалы.
|
|
Без заголовка |
Подшить рукава шубы, поставить
аккуратную заплатку и многое-
многое другое!
Книга очень практична, но при этом
будит фантазию и побуждает к
творчеству.
Кто знает, может, из-под ваших рук
выйдут оригинальные игрушки или
даже одежда.
В любом случае бесценные и
редкие навыки останутся с вами на
всю жизнь!
|
|
Без заголовка |
Каждый вид крестика
представлен общим видом
(схемой и образцом вышивки),
последовательно изложена
технология его выполнения
со схемой-чертежом, а
также даны варианты
узоров заполнения фона
вышивки данным крестиком
также со схемами-чертежами
и образцами вышивки.
|
|
Без заголовка |
Эта книга полна вдохновения
и красоты!
Создать своими руками
удивительный цветущий сад
доступно даже начинающим.
30 великолепных цветов,
идентичных живым, стильные
авторские букеты и композиции,
великолепные фотографии —
глядя на них, поражаешься
буйству цвета и невероятным
возможностям, которые открывает
перед вами такой простой материал,
как бумага.
|
|
Без заголовка |
|
Книга научит вас изготовлять украшения для интерьера, оригинальные подарки к праздникам и даже семейные обереги из материалов, которые всегда под рукой. Ветки, шишки, ракушки, крупы, бобовые, различные сухоцветы, кофе, соломка и многое другое – разнообразие природных материалов просто поражает! |
|
Без заголовка |
Книга Е.И. Третьяковой, посвященная старинным русским техникам кружевоплетения. Автор рассказывает об истории возникновения различных видов кружев и приводит несколько моделей кружевных сувениров с инструкциями по их изготовлению. |
|
Без заголовка |
"Старинные узоры, связанные на новый лад, являются основой современного творческого подхода к созданию модной и оригинальной одежды.
Одежда, связанная в ирландском стиле, всегда несет в себе идею авантюризма, является супермодной и интригующей всех своей смелостью. |
|
Без заголовка |
В книге приведено более 200 рецептов
приготовления хлеба и хлебобулочных
изделий в домашних условиях
Подробное описание каждого этапа
приготовления хлеба, требования к
используемым сортам муки, красочные
иллюстрации будут весьма полезны не
только начинающим, но и опытным
хозяйкам, желающим овладеть
секретами кулинарии.
|
|
Без заголовка |
В этой книге даны рецепты
приготовления всевозможных
блюд из говядины и телятины.
Самые изысканные вкусы будут
удовлетворены: более 200 рецептов
представляют 34 национальные кухни.
|
|
Без заголовка |
Кето питание - популярное
направление среди худеющих.
У него есть ряд преимуществ
перед низкожировыми и
белковыми диетами.
Вы всегда сыты и ваш организм
работает не на износ, он учится
не копить жирок, а сжигать.
|
|
Без заголовка |
В книге приводятся краткие
данные о питательной ценности
ягод, плодов и овощей; некоторые
сведения из технологии
консервирования, основные правила
и приемы; также даны рецепты
и способы консервирования ягод,
плодов и овощей в домашних
условиях.
Книга рассчитана на широкий круг
читателей.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этой книге Н.Копыстыринская делится вкусными рецептами для мультиварки, которые проверила она и оценила ее семья! Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле - перечислять можно бесконечно. Готовьте, экспериментируйте вместе с автором!
|
Без заголовка |
Сборник кулинарных рецептов адресован тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким, тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спецвыпуски кулинарного журнала представляют Кухни Народов Мира.
Тема номера - Выпечка народов мира
|
Без заголовка |
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. Если вы хотите наладить небольшое производство колбас, то этот журнал – для вас.
|
Без заголовка |
Специальный выпуск журнала «Моя любимая дача» предлагает подборку самых хитовых рецептов домашних сезонных заготовок.
Тема этого номера: В мультиварке.
|
Без заголовка |
Самый быстрый способ восстановить силы и добавить себе ускорения – это смузи. Кроме очевидной пользы, тут есть еще и безграничный простор для творчества. Книга Юлии Рай не просто красивая история, это настоящая палочка-выручалочка, которая вдохновит на то, чтобы повернуть свою жизнь в русло здоровья, красивой жизни, гармонии и хорошего настроения.
|
Без заголовка |
Значение в питании постных кушаний, часто приготовляемых по традиционным рецептам мировой кулинарии, очень велико. Многие из них включены в оздоровительные диетические и лечебные методики разных стран, применяемые при определенных заболеваниях. Постные блюда представляют огромный интерес для верующих, вегетарианцев, да и для людей, следящих за своим весом.
|
Без заголовка |
В книге собраны лучшие рецепты приготовления теста, начинки и фарша для вареников, пельменей и блинов - одних из любимых блюд славянской кухни.
|
Без заголовка |
Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира.
Тема номера - Татарская кухня.
Если вы любите кушать вкусно, сытно и интересно, то этот спецвыпуск для вас!
|
Без заголовка |
"Миллион Меню" - это лучшие кулинарные рецепты, рецепты блюд высшего класса! Для вас – кулинарные рецепты разных национальных кухонь и авторские разработки, диетические и вегетарианские рецепты, праздничные и будничные, блюда профессиональных поваров и пользователей сайта, а также самые популярные рецепты салатов, супов, плова и многие другие рецепты.
|
Без заголовка |
Завершающий год спецвыпуск журнала «Домашний повар. Кухни народов мира» посвящен блюдам белорусской кухни. Выходя из-за стола, накрытого в белорусских традициях, вы почувствуете себя вернувшимся от бабушки - так все было вкусно и сытно.
Читайте, готовьте, собирайте за столом большую дружную семью, угощайтесь на здоровье! И, как говорят в Беларуси: прыемнага апетыту!
|
Без заголовка |
Замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике, предлагает не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем давно известно, что даже простая вода лечит. А если приготовить различные напитки на травах, то вы получите еще более сильное лечебное средство. К тому же эти напитки помогут вам сократить количество принимаемых лекарств. Или даже смогут полностью заменить какое-то лекарство. Только не забудьте по поводу их применения посоветоваться со своим лечащим врачом. Хочу предложить вам шесть оздоравливающих напитков, которые станут хорошим подспорьем при восстановлении вашего здоровья.
Бальзам сердечный
Целебный ликер
Вино чесночное
Квас для профилактики атеросклероза
При хроническом колите
Помогает мужчинам при воспалении предстательной железы
|
Без заголовка |
|