Куриные шницели в картофельной корочке |
Вкусное и оригинальное блюдо.
Филе куриное — 700 г
Картофель — 6 шт
Зелень — 1 пуч.
Масло растительное — 0.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука (для панировки)
Соевый соус (Киккоман) — 6 ст. л.
Нарезать куриное филе на шницели и залить 3 ст л соуса Киккоман. Оставить мариноваться на 15 минут. |
Отбить мясо в целофановом пакете, чтобы оно не порвалось. Добавить оставшиеся 3 ст ложки соевого соуса. Оставить мариноваться еще на 5-10 минут. |
Зелень помыть, мелко порезать и добавить к мясу. |
Подготовте панировку. В одной посуде смешайте чуть присоленные яйца со смесью перцев, а в другую насыпте муки. |
Шницели обмакните сначала в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо и, наконец в тертый картофель. Обжарить шницели с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. |
|
Мясо, маринованное в соусе Киккоман, отлично сочетается с рисом и/или салатом из свежих овощей. | Приятного аппетита!!! С наступающими Новогодними праздниками!!! |
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |