-Метки

Конфеты аджика беляши бохо валентинов день великолепие лоскутных покрывал винтажные штучки вкусный заливной пирог восемь секретов укоренения черенков вязание на вилке декор шкатулки дерзай для записей для кулинарии для поэзии для текста домашний майонез другу виртуальному земляника иван-чай идеи интерьера интерьер кухни информирую... итальянский фарфор кальмары капустные котлетки картинки каскадная петуния квилинг керамика коллекции идей коллекция поделок комбинации клавиш красные маки кто сказал... кухни кухни из постформинга кухня по домашнему лаваш лазанья ландшафтные хитрости ленивые беляши ленивые голубцы любовь марина цветаева метки майла мучное печенье мясной пирог напольная ваза натуральные удобрения для комнатных растений натюрморт натюрморты оформление дневника папье-маше пирог пирог с капустой и сайрой пирожки из слоеного теста пончо спицами постные блюда про огурцы простые рамки простые рамки с фоном рамка для текста рамки рамки для записей рамки для текста рамки простые рамки текстовые рамочки рассада резьба по камню рождественское полено рубальская рулет из скумбрии рыба заливная рыбный пирог симбиоз складной столик современная женщина соус сочники судьба схемы татуировки на свиньях творожный десерт творожный лентяй текстовые рамочки торт на сковороде учимся "варить" мыло фарфоровая нежность флористика фрукты хворост холодный фарфор чайный гриб часики часы винтажные шоколадный торт яблочный пирог с нежным кремом японские пейзажи из шелка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ValeriyaBaDianova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4681


ЛИЛИЯ ИЗ ОГУРЦА - карвинг, резьба по овощам...

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной ЛИЛИЯ ИЗ ОГУРЦА


Отрезать от огурца кусок размером 7—8 см, подрезать хвостик. Овальным ножом сделать срез в форме листочка, не дорезая до нижнего края заготовки.
Отрезать от огурца кусок размером 7—8 см, подрезать хвостик. Овальным ножом сделать срез в форме листочка, не дорезая до нижнего края заготовки.
Продолжаем делать листочки, с небольшим расстоянием между ними, обходя заготовку по кругу.   
Продолжаем делать листочки, с небольшим расстоянием между ними, обходя заготовку по кругу.   
Тайским ножом сделать срез по кругу толщиной 1—2 мм, создав тем самым площадку  для вырезания следующего ряда лепестков.
Тайским ножом сделать срез по кругу толщиной 1—2 мм, создав тем самым площадку  для вырезания следующего ряда лепестков.
Овальным карбовочным ножом сделать следующий ряд лепестков в шахматном порядке относительно предыдущего ряда. Снова подрезать площадку для следующего уровня лепестков. Сделать столько рядов, сколько позволит размер заготовки.
Овальным карбовочным ножом сделать следующий ряд лепестков в шахматном порядке относительно предыдущего ряда. Снова подрезать площадку для следующего уровня лепестков. Сделать столько рядов, сколько позволит размер заготовки.
Нуазеткой или ножом выскрести сердцевину огурца, создав достаточно места для размещения в центре цветка-сердцевины.
Нуазеткой или ножом выскрести сердцевину огурца, создав достаточно места для размещения в центре цветка-сердцевины.
Подрезать ножницами листики, создав на концах треугольную форму. Опустить цветок на несколько минут в ледяную воду — он раскроется.
Подрезать ножницами листики, создав на концах треугольную форму. Опустить цветок на несколько минут в ледяную воду — он раскроется.
Из моркови, тыквы или редиса сделать сердцевину соответствующего размера. Декоративно оформить ее надрезами.
Из моркови, тыквы или редиса сделать сердцевину соответствующего размера. Декоративно оформить ее надрезами.
Вставить сердцевину в цветок. Можно укрепить на зубочистку. Одеть лилию на натуральную ветку с листьями или крашенную деревянную палочку для шашлыка. Листья к ней можно вырезать из того же огурца.
Вставить сердцевину в цветок. Можно укрепить на зубочистку. Одеть лилию на натуральную ветку с листьями или крашенную деревянную палочку для шашлыка. Листья к ней можно вырезать из того же огурца.

Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Пельмени "Рыбки"
Часть 2 - Паштет "Деревенский"
...
Часть 15 - Праздничный сырный рулет с курицей...
Часть 16 - Рецепт вкусного каннеллони с разной начинкой...
Часть 17 - ЛИЛИЯ ИЗ ОГУРЦА - карвинг, резьба по овощам...
Часть 18 - ОФОРМЛЯЕМ ЗАЛИВНОЕ...
Часть 19 - УКРАШАЕМ БЛЮДА...
...
Часть 45 - Мясные рулетики с грибами в сливках...
Часть 46 - Мясо говядины маринованное в водке...
Часть 47 - Как вкусно приготовить куриную грудку...

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку