Молочные конфеты... |
К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные молочные конфеты. Приготовить необычное и нежное лакомство своими руками совсем не сложно. Такой десерт никого не оставит равнодушным!
Размягченное масло смешать с сухим молоком.
Всыпать сахарную пудру, все тщательно перемешать в однородную мягкую массу. Накрыть пленкой и убрать в холодильник для охлаждения на 15-20 минут.
Фундук обжарить в сковороде, остудить и очистить от шкурки.
Из остывшей массы формовать молочные конфеты: массу набирать чайной ложкой, внутрь укладывать орех и руками скатывать из массы шарики.
Шарики обвалять в кокосовой стружке. Шарики получаются очень мягкими и от тепла могут таять и не держать форму, поэтому делать все желательно быстро. Готовые молочные конфеты поместить в холодильник для застывания.
Для тех, кто не любит кокос, можно приготовить молочные конфеты с орехом.
Нежнейшие молочные конфеты готовы, хранить их в холодильнике можно 2-3 дня.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - По- татарски "Урама", а по- русски "Хворост!...
Часть 2 - Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
...
Часть 13 - Рецепт конфет "Пралине"...
Часть 14 - Конфеты домашние "Трюфели"...
Часть 15 - Молочные конфеты...
Часть 16 - Тающий шоколад...
Часть 17 - Конфеты из творога...
...
Часть 31 - БАНАНОВЫЙ МАРМЕЛАД...
Часть 32 - Варенье из черешни с орехами...
Часть 33 - Вкуснющий торт-эклер без выпечки...
Рубрики: | Вся выпечкаВся выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |