-Метки

Конфеты аджика беляши бохо валентинов день великолепие лоскутных покрывал винтажные штучки вкусный заливной пирог восемь секретов укоренения черенков вязание на вилке декор шкатулки дерзай для записей для кулинарии для поэзии для текста домашний майонез другу виртуальному земляника иван-чай идеи интерьера интерьер кухни информирую... итальянский фарфор кальмары капустные котлетки картинки каскадная петуния квилинг керамика коллекции идей коллекция поделок комбинации клавиш красные маки кто сказал... кухни кухни из постформинга кухня по домашнему лаваш лазанья ландшафтные хитрости ленивые беляши ленивые голубцы любовь марина цветаева метки майла мучное печенье мясной пирог напольная ваза натуральные удобрения для комнатных растений натюрморт натюрморты оформление дневника папье-маше пирог пирог с капустой и сайрой пирожки из слоеного теста пончо спицами постные блюда про огурцы простые рамки простые рамки с фоном рамка для текста рамки рамки для записей рамки для текста рамки простые рамки текстовые рамочки рассада резьба по камню рождественское полено рубальская рулет из скумбрии рыба заливная рыбный пирог симбиоз складной столик современная женщина соус сочники судьба схемы татуировки на свиньях творожный десерт творожный лентяй текстовые рамочки торт на сковороде учимся "варить" мыло фарфоровая нежность флористика фрукты хворост холодный фарфор чайный гриб часики часы винтажные шоколадный торт яблочный пирог с нежным кремом японские пейзажи из шелка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ValeriyaBaDianova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4681


Грибное масло к завтраку и перекусам...

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Грибное масло
 

грибное масло   

Рецепт вкусного, ароматного бутербродного масла. Замечательно подходит для приготовления бутербродов к завтраку, для приготовления канапе к приходу гостей и приготовления закуски для легкого перекуса. Легкий, простой и быстрый в исполнении рецепт. Можно заранее сделать заготовку грибного масла и хранить в холодильнике или морозильной камере.

Продукты:

  • Грибы вареные резанные                   — 1 стакан;
  • Масло сливочное 82,5 %                      — 300 гр. ;
  • Репчатый лук                                               — 1 шт. ;
  • Сахар                                           — 1 чайная ложка;
  • Хлеб                                                       — 2 ломтика;
  • Растительное масло для обжаривания грибов;
  • Соль, черный молотый перец, уксус по вкусу;
  • Сметана                                 — 3 столовые ложки;
  • Молоко                                               — 1/2 стакана.

       Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Предварительно отваренные грибы промываем под проточной водой, даем стечь лишней воде. Грибы мелко нарезаем.

        На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грибы в растительном масле вместе с луком. Охлаждаем. Добавляем вымоченный в молоке мякиш ломтиков белого хлеба, дважды пропускаем нашу массу через мясорубку. Добавляем сметану и сливочное масло. Тщательно перемешиваем бутербродное масло. Добавляем по вкусу уксус, сахар и соль. Затем взбиваем миксером наше масло в пышную массу.

        Хранить грибное масло можно в стеклянной банке или в пищевой пленке, как Вам удобно.

        Ваша кулинарная книга пополнилась еще одним рецептом вкусного бутербродного масла. Поздравляю!

    Поделитесь вкусным и простым рецептом со своими друзьями с помощью социальных кнопок  расположенных после статьи. Заранее благодарна всем кто оставит комментарий, для меня важен Ваш отзыв. Только с Вашей помощью мы можем создать приятную атмосферу на сайте и наполнить кулинарную копилку рецептов сайта вкусными и полезными идеями.

         Приятного аппетита!          Источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодец в форме поросёнка
Часть 2 - Армянская бастурма
...
Часть 18 - Масляно-сырная закуска и рецепты к праздничному столу
Часть 19 - Гремолата - приправа итальянской кухни
Часть 20 - Грибное масло к завтраку и перекусам...
Часть 21 - Домашняя горчичка "Вырви глаз"
Часть 22 - Хреновина и Чертополох....
...
Часть 54 - Закуска из баклажанов...
Часть 55 - Селедка под шубой...
Часть 56 - МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА ...

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку