-Метки

Конфеты аджика беляши бохо валентинов день великолепие лоскутных покрывал винтажные штучки вкусный заливной пирог восемь секретов укоренения черенков вязание на вилке декор шкатулки дерзай для записей для кулинарии для поэзии для текста домашний майонез другу виртуальному земляника иван-чай идеи интерьера интерьер кухни информирую... итальянский фарфор кальмары капустные котлетки картинки каскадная петуния квилинг керамика коллекции идей коллекция поделок комбинации клавиш красные маки кто сказал... кухни кухни из постформинга кухня по домашнему лаваш лазанья ландшафтные хитрости ленивые беляши ленивые голубцы любовь марина цветаева метки майла мучное печенье мясной пирог напольная ваза натуральные удобрения для комнатных растений натюрморт натюрморты оформление дневника папье-маше пирог пирог с капустой и сайрой пирожки из слоеного теста пончо спицами постные блюда про огурцы простые рамки простые рамки с фоном рамка для текста рамки рамки для записей рамки для текста рамки простые рамки текстовые рамочки рассада резьба по камню рождественское полено рубальская рулет из скумбрии рыба заливная рыбный пирог симбиоз складной столик современная женщина соус сочники судьба схемы татуировки на свиньях творожный десерт творожный лентяй текстовые рамочки торт на сковороде учимся "варить" мыло фарфоровая нежность флористика фрукты хворост холодный фарфор чайный гриб часики часы винтажные шоколадный торт яблочный пирог с нежным кремом японские пейзажи из шелка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ValeriyaBaDianova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4681


ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ...

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения orliya ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ.

 

Форшмак из селедки  

Естественно, что для приготовления натурального форшмака, лучше использовать целую малосольную селедку и чистить ее самостоятельно. Однако сегодняшний рецепт позиционируется, как быстрый и легкий, поэтому в нем используется уже готовое селедочное филе.

Итак, список ингредиентов для быстрого и простого приготовления форшмака из сельди:

филе соленой селедки (можно в масле) – пятьсот граммов (либо три целых сельди);

небольшая репчатая луковица;

три свежих куриных яйца;

сливочное масло – стограммовый брусок;

две столовых ложки яблочного уксуса;

дижонская горчица (либо обыкновенная, столовая) – две маленьких ложки;

яблоки кислого сорта (к примеру, гренни смит) - одна штука;

молотый черный перец – половинка десертной ложки.

Технология приготовления закусочного форшмака из селедки:

1. Заранее выньте кусок сливочного масла из холодильника. Готовое филе селедки (при этом оно должно быть без каких-либо добавок) крупно порежьте.

2. Перемелите рыбу в блендера до состояния «мелкими кусочками». Не доводите филе до консистенции гомогенного паштета. Измельченную селедку переложите в свободную миску.

3. Крупно порежьте очищенную головку лука. Отварите яйца на протяжении трех минут после закипания, чтобы получить вареные яйца «в мешочек». Для форшмака требуется жидкий желток, тогда закуска приобретет приятный, желтоватый оттенок. Иначе, массу получится серой и совершенной неаппетитной.

4. В чашу блендера загрузите нарезанный лук, очищенные вареные яйца и размягченный кусочек масла. Все эти компоненты перемелите, уже до абсолютной однородности. Переложите полученную гомогенную массу в миску к измельченной селедке.

5. Размешайте ингредиенты, добавьте к ним горчицу, мелкомолотый перец, уксус и повторно все перемешайте. Очистьте кислое яблоко от кожуры и вырежьте из него сердцевину.

6. На мелкой терке натрите очищенное яблоко прямо в селедочную массу. Благодаря яблоку вкус готового форшмака получается более пикантным. Еще раз все тщательно перемешайте.

7. Подавайте готовый форшмак из селедки с тостами либо с гренками из ржаного, черного хлеба. Чем запивать эту замечательную закуску, вы разберетесь самостоятельно! Приятного аппетита!


 

 

 

Источник:http://kushay.org/8710-forshmak-iz-seledki-tradicionnaya-nemeckaya.html

 

ORLIYA

 


 

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - СИБАС С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ
Часть 2 - необычный РУЛЕТ из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ в пакете (рукаве)
...
Часть 21 - ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ.
Часть 22 - Маринады для рыбы.
Часть 23 - ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодец в форме поросёнка
Часть 2 - Армянская бастурма
...
Часть 11 - Вам оригинальная закуска из сельди...
Часть 12 - Запечёный мясной рулет из свинины
Часть 13 - ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ...
Часть 14 - Запечёный мясной рулет из свинины
Часть 15 - Закуски из помидор - итальянская классика...
...
Часть 54 - Закуска из баклажанов...
Часть 55 - Селедка под шубой...
Часть 56 - МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА ...

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку