Сливочная помадка |
сахар - 2,5 стакана
сливки - 1 стакан
мед - одна столовая ложка
На среднем огне разведите сахар со сливками до однородной массы. Помешивая, доведите до кипения. После этого добавьте мед и продолжать помешивать.Чтобы проверить готова ли помадка нужно осторожно возьмите часть, опустите ее в прохладную воду и сформируйте шарик. Если шарик не будет липнуть к пальцам, то помадка готова.
Готовую помадку вылейте в небольшую емкость, дайте остыть и поставьте в холодильник до полного застывания. После этого нарежьте кубиками и подайте на стол.
Рубрики: | Кулинария/Сладости десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |