-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valeriy_Gavrilov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2012
Записей: 1894
Комментариев: 9083
Написано: 14801


Пельмени с рыбой (с филе палтуса)

Суббота, 09 Июля 2016 г. 07:41 + в цитатник
rec (600x400, 63Kb)



для теста: мука - 450г; яйцо - 1 шт.; вода - 210 мл; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: филе палтуса (или судака) - около 500г; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу; укроп свежий - 2-3 веточки.
Пельмени с рыбой (с филе палтуса), Шаг 01
Замесить тесто для пельменей. Можно делать это вручную, но удобнее использовать для замеса хлебопечку: в контейнер засыпать муку, соль, добавить яйцо и влить воду комнатной температуры. Включить хлебопечку в режим замеса теста для пельменей. Приготовленное тесто переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

Для начинки пельменей рыбное филе пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить и пассеровать на растительном масле. Добавить лук и рубленый укроп к рыбному фаршу, посолить, поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Пельмени с рыбой (с филе палтуса), Шаг 02
От теста отделить кусочки и раскатать из них жгуты толщиной 1-2 см. Остальное тесто хранить под пленкой.

Пельмени с рыбой (с филе палтуса), Шаг 03
Жгут разрезать на небольшие кусочки.

Пельмени с рыбой (с филе палтуса), Шаг 04
Из каждого кусочка раскатать тонкие лепешки диаметром 3-4 см. Сложить их стопкой и накрыть полотенцем, чтобы тесто не подсыхало, пока вы будете лепить пельмени.

Пельмени с рыбой (с филе палтуса), Шаг 05
На каждую лепешку положить примерно по 1 ч.л. начинки.

Пельмени с рыбой (с филе палтуса), Шаг 06
Края лепешки соединить, прижать. Если боитесь, что при варке пельмень раскроется, предварительно смочите края лепешек теста водой, а потом прижмите. Свернуть пельмени бочонком (или как вам привычнее) и соединить концы.

Слепленные пельмени укладывать на плоские подносы, пересыпая мукой, и хранить в холодильнике. Варить пельмени в подсоленной воде, и когда они всплывут, выловить шумовкой и подавать со сметаной.
PEROOO

Понравилось: 4 пользователям

mimozochka   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 10:44 (ссылка)
Все мои пожелания идут от души. А звучат они так: благополучия, радости, света, уюта, тепла, достатка! Пусть все твои дни будут наполнены вдохновением и жаждой к жизни! Всего тебе самого прекрасного!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 11:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mila111111   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 12:29 (ссылка)
Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, радости, успехов!:))

Открытки
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 01:01 (ссылка)
Валера!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ!!!
0_d9f8d_6106fa9d_XL (700x525, 692Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 06:32 (ссылка)
Валера, надеюсь, что ты появишься.
С Днем Рождения!!! Желаю тебе отменного здоровья , оптимизма, благополучия и, конечно, любви!!!
0_91e03_230161c4_L.jpg (300x300, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 08:00 (ссылка)
.
0_10f185_342ce19f_orig (700x681, 878Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку