-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valerija123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 109
Комментариев: 18
Написано: 158


Котлеты любимые столовские «Школьные»

Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 07:01 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Котлеты любимые столовские «Школьные»

Котлеты любимые столовские «Школьные»

3925311_kotleti_shkolnie (500x260, 77Kb)
Они совсем не похожи на любые другие котлеты, получаются сочными и нежными.
 
Необходимые продукты
свинина — 0,5 кг
говядина — 0,5 кг
батон — 250 гр
лук — 120 гр
чеснок — 10 гр
яйцо — 1 шт
соль
перец
растительное масло
панировочные сухари
 
Начинаем приготовление
Мясо промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем на крупные кусочки.
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, перекладываем в миску и заливаем водой. Оставляем его размачиваться на 5-6 минут.
Лук очищаем и разрезаем на четвертинки. Чеснок чистим от шелухи.
Отжимаем хлеб от воды.
Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку в глубокую чашку. Солим и перчим фарш по вкусу, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем, слегка отбивая фарш.
В небольшую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Из получившегося фарша мокрыми руками формируем котлетки. Подготовленные котлетки хорошо обкатываем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлетки. Обжариваем их на среднем огне до готовности.
 
 
Рубрики:  блюда из мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку