-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Наша пасха 2014

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Островок_Рукоделочки Наша пасха 2014

Хочу похвалится своими куличиками в этом году. Очень  они получились у меня вкусными. Этот рецепт дала мне мама.

3760923_DSC02201_1_ (700x393, 199Kb)

Русский традиционный кулич

Состав:

2-2,5 стакана молока, 6-7 стаканов муки, 2 столовые ложки дрожжей сухих, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли.

Приготовление:

Вскипятить молоко и немного остудите, вмешать немного муку и дрожжи и дать немного подняться опаре.

Добавить разогретое сливочное масло, сахар, изюм, муку, соль и взбитые яица. Тесто выбивать пока оно не перестанет липнуть к рукам, дать ему подняться под полотенцем (примерно часок), затем уложить в форму, дать подняться, смазать яйцом с водой.

Поставить выпекать. Примерно 20 минут. но все зависит от духовки и размера кулича.

Приятного аппетита!

3760923_DSC02200 (394x700, 190Kb)

3760923_DSC02203 (700x393, 179Kb)

3760923_DSC02207 (700x393, 191Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка и изделия из теста

Островок_Рукоделочки   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 11:18 (ссылка)
0_7f0c9_8855a971_XXL (482x421, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку