-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Быстрый рыбный пирог

Среда, 30 Января 2013 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Быстрый рыбный пирог
 

 

Это пирог на скорую руку, когда хочется чего-нибудь вкусного и быстрого, я готовила на завтрак!

 




 


 

Для пирога  требуется совсем немного продуктов:

 

 Мука 1 стакан;

Баночка рыбных консервов – горбуша или сёмга;

Майонез 375 граммов или 250 г сметаны +125 граммов майонеза;

Разрыхлитель 1 пакетик;

Яйца 3 штуки.

Лук 1 штука

 



 

Рыбку размять вилкой,

 



 

Добавить 3 яйца,

 



 

 

перемешать

 



 

добавить майонез

 



 

 

добавить муку и разрыхлитель,

 



 

добавить слегка обжаренный мелко нарезанный лук и всё перемешать до однородной массы.

 


 



 

 

Готовое тесто переложить в форму или сковороду

Выпекать 30 минут при температуре 200°.

 



 

Готовый пирог перекладывать не сразу, дайте ему чуть постоять, отдохнуть!

 



 




 

 

Вам пирог понравится, будьте уверены!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Заливные пироги":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Рыбный заливной пирог с картошкой
...
Часть 16 - Быстрый рыбный пирог из консервов
Часть 17 - пирог"Кому добавки"
Часть 18 - Быстрый рыбный пирог
Часть 19 - Быстрый капустный пирог
Часть 20 - Быстрый сырный пирог
...
Часть 30 - Рыбный пирог.
Часть 31 - Пирог «Мясо в кляре».
Часть 32 - Хачапури к завтраку


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку