-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Мясо По-Французски

Среда, 23 Марта 2011 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Милолика_Покровская

Мясо По-Французски


Готовить его не сложно и ингридиентов не много.Я обычно делаю из Свинины.Беру Окорок или шейку -1 кг. Картофель-1,5кг, Сыр-300г, Яйцо - 3шт., Помидоры -1 кг. Специи,соль,перец-по вкусу. Как готовить... Хорошо отбить мясо.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу.Я добавляю специальный набор специй для Свинины.Выложить на смазаный растительным маслом протвень. Картофель очистить,порезать вдоль на тонкие пластины.И выложить их ровным слоем с небольшим нахлёстом друг на друга на свинину. Помидоры порезать так же как и картофель на кружочки.И уложить их сверху.Сыр натереть на крупной тёрке и выложить в миску, туда же добавить яйца и всё тщательно перемешать. Получившейся смесью полить все ингридиенты.Поставить в сильно разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Когда пойдёт приятный запах готового мяса можно вынимать.Приятного вам аппетита.


 

Милолика Покровская

 

Серия сообщений "Готовим в духовке":
Часть 1 - Курица в банке
Часть 2 - Мясо По-Французски
Часть 3 - Курица с картошкой в рукаве
Часть 4 - Таких крылышков вы еще не ели!
...
Часть 35 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 36 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 37 - 100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку