-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25802
Написано: 41039


Ядовитые продукты, которые употреблять в пищу- нельзя!

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 16:32 + в цитатник

5420033_arahispolzavred1 (580x343, 20Kb)

Колбаса, арахис, леденцы и еще 7 ядовитых для здоровья продуктов, от которых нужно срочно отказаться

Тема вредных продуктов, растиражированная в Сети бесчисленное количество раз, сегодня особенно актуальна. Свежие новости пестрят сообщениями о том, что ученые официально подтвердили серьезный вред переработанных мясных продуктов — таких, как колбаса, ветчина и бекон. Научный вывод, обоснованный на сотнях исследований, проводимых на протяжении 20 лет, гласит, что все разновидности колбас, ветчин, а также соленого и копченого мяса приводят к серьезным заболеваниям.  

Бесспорно, производители колбас так просто не сдадутся. Мясная индустрия уже выдвинула обвинения против ученых, назвав отчет фальсификацией данных, которые вводят потребителей в заблуждение. Но мы доверяем научным фактам и давно подозревали колбасу в преступлениях против человечества, поскольку знаем, что все продукты, содержащие глутамат натрия или транс-жиры отнюдь не полезны. Да, это химия, да это яд, и продукты эти не просто гипотетически вреды, но по-настоящему опасны для нашего здоровья. Чтобы усвоить на практике, какие продукты нельзя есть никогда, ELLE составил список из 10 конкретных примеров.

1. СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

 

 

Итак, с октября 2015-го слово «колбаса» официально укрепляется в статусе канцерогенного продукта, хотя уже давно является синонимом всего вредного, далекого от принципов здорового питания. Что касается конкретно сырокопченых колбас, то опасность тут еще и в том, что их давно никто не коптит. Сегодня производители используют коптильные жидкости, в которых содержится все тот же опасный для здоровья формальдегид. Впрочем, вареные колбасы не сильно полезнее — их изготавливают из генномодифицированной сои.

 

2. АРАХИС

 

 

Да, да, вы зря думаете, что это безопасный продукт растительного происхождения. Некоторые даже наивно полагают, что арахис, как и орехи, полезен. Разочаруем вас — без вживления гена петунии он не хранится, а это страшно ядовитое вещество. Для примера: насекомые арахис не едят.
3. КРАСНАЯ ИКРА

 

 

В первозданном виде и в малых дозах красная икра даже полезна. И наверное где-нибудь на Камчатке кто-то и получает ее такой — свежей, малосоленой, со всеми Омега-3 и прочими приятными компонентами в составе. Но подвох в том, что красная икра хранится очень недолго — и срок ее жизни короче времени транспортировки из тех мест, откуда она родом. Выхода два — сильно солить продукт или замораживать. Но есть и третий — очень распространенный вариант — добавлять уротропин или лимонную кислоту. На выходе получается формальдегид. Словом, если вам попалась «слабосоленая икра», не верьте — это яд. Если производитель честно предупреждает, что икра сильно соленая и мороженая, будет безопаснее — не вкусно, но хотя бы не смертельно вредно.
4. ЛЕДЕНЦЫ

 

 

В советские времена это был продукт, который сегодня назвали бы «эко», а сейчас барбарис и прочие леденцы ни один производитель не возьмется делать без сильнейших химических эссенций, ибо иначе не рентабельно. В сети популярен эксперимент: предлагают слегка смоченную конфету оставить на скатерти и посмотреть, что произойдет. За несколько часов барбариска прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Не надо обладать бурной фантазией, чтобы понять, что произойдет с вашим желудком.

 

5. ШПРОТЫ

 

 

Латвийские шпроты в Латвии никто не ест — они идут на экспорт в Россию. Сознательные производители не скрывают от своих граждан, что в продукте содержится канцерогенное вещество бензпирен, которое накапливается в организме и может привести к летальным последствиям. Роспотребнадзор то вводит запрет на прибалтийские шпроты, то отменяет его. А менее опасными они от этого не становятся.
6. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ

 

 

Мы уже успели забыть, как выглядит и каково на вкус молоко, которое портится мгновенно. Реалии нашей жизни таковы, что пастеризованное молоко хранится в холодильнике в открытом виде неделями, и альтернативы ему мы не видим. Специалисты утверждают: если молоко хранится до 2 недель, то это еще совместимо с жизнью, а если больше — значит в упаковке продукта есть антибиотики. Выводы делайте сами.

 

7. АРБУЗЫ

 

 

Раньше арбузы появлялись на прилавках не раньше конца августа. Сегодня они доступны круглый год, и число отравлений, которые возникают по этому поводу, растет по мере того, как непонимающие потребители тешат себя надеждой не отравиться в январе выращенным на химии арбузом.
8. КУРЫ

 

 

Любите ли вы куриное мясо так, как любим его мы? А знали ли вы, что сегодня на прилавках представлено только мясо бройлеров, которых ну никак нельзя вырастить без гормонов роста? Несчастные цыплята получают огромное количество женских гормонов, включая прогестероновые, а потому их мясо становится очень опасным — особенно для мужчин.

 

9. ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРКИ

 

 

Вроде бы культура питания так изменилась, что плавленные сырки кажутся пережитком прошлого, а статистика гласит, что российский потребитель переваривает тонны этого странного продукта, который, как говорят врачи, абсолютно не усваивается желудком!
10. СЛАДКИЕ ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

 

 

Ну сколько можно говорить о вреде кока-колы, скажете вы? Столько, сколько нужно! Сладкие газированные напитки — это микс сахара, химии и газов. Убийственный коктейль максимально быстро распределяет по организму вредные вещества и мгновенно вызывает отравление, которое мы не всегда можем диагностировать. Известный факт — кока-кола, например, избавляет от известковой накипи и ржавчины. Что она сделает с вашим желудком? Правильно — разъедает его стенки, а также содержит опасную для здоровья концентрацию сахара на каждые 100 мл.

 

Впрочем, соки в пакетах не менее вредны. Натуральными их называют только производители, по случайности избежавшие наказания правосудия за бесцеремонное искажение факта «натуральности» — на самом деле это чистая химия.

http:/www.colors.life/post/1115795/?hotspotID=post_1115795

Рубрики:  молодость-здоровье
Полезные советы
все что полезно знать
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Milada77   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2016 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо. Об этом надо всегда помнить......
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2016 г. 17:24 (ссылка)
Леночка приветик...ох и напугала ты меня...особенно соком....дети ведь его постоянно пьют... как быть....
Ответить С цитатой В цитатник
глицини   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2016 г. 17:54 (ссылка)
Какая мерзость - это психологическая война...отказаться от ВСЕХ ЭТИХ продуктов вряд ли кто-то откажется. зато прочитавшие всегда будут помнить и согласно эффекту Плацебо будут получать вред значительно превышающий вред от самих продуктов.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2016 г. 18:31 (ссылка)
Полнейшее враньё насчёт того, что в Латвии шпроты никто не ест. Как ели, так и сейчас едят. Может, и ещё половина статьи - такая же липа.
Ответить С цитатой В цитатник
мамуусик   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2016 г. 20:23 (ссылка)
Что ж Вы так про икру то?Ну и что что уротропин добавляют?Им же не поливают-уротропин нужен для консервации.Вы же маринуете овощи и добавляете уксус и не ужасаетесь.Про ген петунии - тоже очень сомнительная информация. Как же его раньше хранили,когда этого не умели?Чудная статья.А вот кока-кола каким-то непостижимым образом помогает при отравлении.
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2016 г. 21:19 (ссылка)
Ленусь привет. Ну как же от колбаски то отказаться? Ведь вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
VALERI-ELIN   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 15:42 (ссылка)
Валяника, глицини, Просто_Галочка, Н_Филина, Wild_Katze, Девочки привет! Сама когда прочитала. ужаснулась. Особенно за икру. арахис ну и курицу. Что ж тоди кушать!!!!укатайка! Вот поэтому и выложила для общего обсуждения. Короче. как кушали так и кушаем!!!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 18:53 (ссылка)
Ура! Гора с плеч свалилась! Не помрём, значит.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия48   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 21:38 (ссылка)
Помрем,но не знаю от чего ...
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо Леночка! Есть надо все, но знать всегда меру в питании!
Ответить С цитатой В цитатник
Звездная_фея   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 10:59 (ссылка)
Ну как же без кур и молока! Хоть и знаем, что химией напичкано, а все равно любим. Ну а остальное в меру. Например сладкие газировки и леденцы я терпеть не могу, от них только зубы портятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку