-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25801
Написано: 41038


ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 11:09 + в цитатник

2566004984 (604x402, 272Kb)

Хочу с вами поделиться рецептом соуса, который можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо. Очень вкусно в любой суп добавлять в процессе готовки, можно просто и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...

Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу. У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль
В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно.

Рецепт Татьяны Латышевой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

таила   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 11:23 (ссылка)
можно конечно попробовать, но помидоры уже подорожали на рынке, да и острятину мы не едим, хотя редко берем на рынке! спасибо Леночка! крепкого здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 13:24 (ссылка)
Добрый день, Леночка. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку