-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25802
Написано: 41039


Огурцы по корейски на зиму в мультиварке

Вторник, 11 Августа 2015 г. 11:45 + в цитатник

5420033_oWj6csUmE_g (391x604, 46Kb)

Ингредиенты

огурцы – 3 кг;
морковь – 500 гр;
чеснок – 2 головки;
соль – 1,5 ст. ложки;
уксус 9% – 250 мл;
сахар – 1/2 стакана;
растительное масло – 250 мл;
приправа для корейской морковки – 30 г.

Как приготовить 

ORNWsnFNy6I (590x481, 246Kb)

Вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

ExjViZUEp4o (542x480, 227Kb)

Морковь натираем на терке для корейской морковки.

Чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой.

KWeESYbA2oY (536x480, 309Kb)

Ставим мариноваться на сутки в прохладное место.

За это время огурчики нужно несколько раз перемешать. После раскладываем огурцы по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем крышками и стерилизуем в мультиварке в режиме "мультиповар" банки объемом 0,5л - 10 минут. 

Потом банки закатываем и оставляем в теплом месте, пока полностью не остынут. Хранить такие огурчики нужно в прохладном месте.

hGETJn3pk_c (604x483, 277Kb)

Источник ВК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям