-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25802
Написано: 41039


Творожная запеканка с брусникой

Суббота, 21 Марта 2015 г. 10:27 + в цитатник

getImage (604x453, 37Kb)

Автор: Ольга Мартиросян

Творожная запеканка с брусникой или изюмом. Замечательный вариант для завтрака всей вашей семьи.

На 6 порций:

300 гр.творога 2%,

2 яйца,

2 ст.л.манки,

3 ст.л.овсяных хлопьев,

1 ст.л.10% йогурта,

1 ч.л.жидкого подсластителя(заменитель сахара),

0,5 стакана брусники,

масло для смазывания силиконовых формочек.  

Творог размять, добавить яйца, манку, хлопья, йогурт, подсластитель - хорошо вымесить венчиком, что бы не было комочков. Дать постоять 10 минут, чтобы манка набухла.

Далее добавляем пол-стакана брусники, размешиваем.

Формочки смазать маслом(лучше это сделать кулинарной кисточкой).

Ложкой заполнить формы и поставить в разогретую духовку на 25 минут, после духовку выключить и дать постоять запеканкам 5 минут.

Украсить по желанию.

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Н_Филина   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо, Леночка за рецепт. Приятных выходных.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку