-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25802
Написано: 41039


Медовая тыква - вкуснейший десерт

Четверг, 16 Октября 2014 г. 09:59 + в цитатник

Медовая тыква (400x294, 25Kb)

Если вы до сих пор не открыли для себя этот замечательный овощ, я поделюсь с вами тем, как приготовить тыкву в мультиварке.

Ингредиенты:

Тыква — 400-500 гр

Мёд — 3 ст.л.

Сливочное масло — 30 гр

Корица по вкусу

 

Приготовление тыквы в мультиварке - процесс элементарный: тыкву  чистим и режем на небольшие кусочки, не более 2 см чтобы она быстрее приготовилась. Будьте осторожны при чистке - тыква очень твердый овощ, так что берегите руки.

Нарезанные кусочки обмазываем мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Затем выкладываем в неё наши подготовленные кусочки тыквы. Включаем режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт!

Приятного аппетита!

банер (400x150, 31Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 36 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 10:15 (ссылка)
С тыквой всё получается вкусно.Спасибо большое,милая Леночка!Чудесного тебе дня!)))
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 10:33 (ссылка)
И очень полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Елена...а мед греть нельзя,также в горячий чай или жидклсть...может лучше потом остывшую тыкву обмазать медом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 13:50ссылка
может, рецептик понравился, а чего нельзя греть? На пар. бане ж топим...)
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:08ссылка
Потому что уже при 30 градусах разрушаются все витамины, то есть это будет просто сладкая и калорийная пустышка, никакой пользы. целители произносят такие слова: «пропадают ферменты и биологически активные вещества». Но ферменты и есть биологически активные вещества, поэтому мы оставим одно слово – «ферменты». И они правы, - ферменты при нагревании выше сорока пяти градусов действительно теряют свои ферментативные свойства. И не просто теряют, а и сами погибают, свариваются…
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:28ссылка
понятно, дорогая, как скажешь.
Елена_Краева   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:58 (ссылка)
Вот вкусняшка! А я однажды (только однажды)))) варила варенье из тыквы с лимоном. Возни очень много, но вкусно невероятно! Спасибо Ленусь. Мультиварка есть, надо попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:14ссылка
надо, надо дорогая!
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Октября 2014 г. 16:00ссылка
Леночка! А рецептом не поделитесь- главное пропорции. Спасибо!
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Октября 2014 г. 16:05ссылка
Надо поискать. Где-то есть. Найду - постик сделаю, заходите в гости)) Прямо сейчас и поищу.
rolya57   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:00 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:12 (ссылка)
Очень красиво! И вкус наверное необыкновенный. Спасибо, Леночка, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
sirimik   обратиться по имени Можно и без мёда Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:02 (ссылка)
Я добавила коричневый сахар, сок одного лимона, палочку корицы, полстакана воды и в духовку. Почему в духовку, творожную запеканку пекла, место было, Запеканка испеклась и тыквочка была готова Можно и полить сверху. А варенье погуглите "абрикосовое варенье из тыквы." Я варила - супер! Добавляла пимон кусочками.Только надо время - 5-6 дней чтоб настоялось, вкуснее получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 03:47ссылка
спасибо за совет.
Розалинда_555   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо,сейчас сезон,обязательно попробую,но в духовке. А мед и корицу можно добавить на готовый теплый продукт,думаю,что пропитается. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zhizn   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо!Беру себе,люблю тыкву!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:24ссылка
а видели еще запеканочку вкусную выложила.
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:40ссылка
Видела,спасибо,а теперь посты будут приходить мне.Но запеканку у меня есть некому.Тыкву люблю я одна.Обычно варю кашу с тыквой.В мульте эти каши особенные.
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_57   обратиться по имени Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку