-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25801
Написано: 41038


Простые рецепты каждый день. Террин.

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:55 + в цитатник
Простые рецепты каждый день.  Террин.

be886577cb (600x401, 133Kb)
 
Ингредиенты:
фарш ( у меня говяжий) - 1 кг
баклажаны - 1 шт
сыр адыгейский - 300 г
бекон с/к - 400 г
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
карри - на кончике ножа
зира - 1 ч. л
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

Баклажаны помыть, нарезать на средние кусочки.
Лук очистить, нарезать на средние кусочки.
Обжарить баклажаны с луком на сливочном масле до золотистого цвета.
Соединяем фарш, обжаренные овощи, яйцо, тертый сыр, специи, солим по вкусу, перемешиваем.
Форму для запекания застилаем беконом, так, чтобы бекон свисал. Кладем слой фарша, морковь и еще слой фарша, закрываем беконом.
Форму с террином, заворачиваем в фольгу.
На противень наливаем горячую воду, ставим в воду форму с террином ( форма должна быть на 1/3 в воде) отправляем в духовку заранее разогретую до 180г на 1 час 20 минут Снимите фольгу и минут 10 пусть румянится.
Вообще , можно уже есть))но террин едят в остывшем виде .
Слейте бульон, остудите террин и поставьте на 5 часов в холодильник.
Ох и вкуснятина)) приятного аппетита!

zolyshkam.ru 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 18 пользователям

koshkata   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 17:19 (ссылка)
класс)))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 18:35 (ссылка)
Класс!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 22:10 (ссылка)
Рецепт супер!
забираю с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 22:13ссылка
Пожалуйста берите..)))
таила   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 04:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Schatoke   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 01:24 (ссылка)
Spasibo,vygledit o4enj vkusno.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку