Мясо по-купечески
![1 (604x453, 141Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/786/110786364_1.jpg)
Ингредиенты:
●Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
●грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
●помидорка - 1 шт,
●сыр - 200-250 гр,
●майонез,
●соль,
●специи - по вкусу.
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
![2 (604x453, 183Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/786/110786365_2.jpg)
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
![3 (604x453, 174Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/786/110786366_3.jpg)
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами
![4 (604x453, 176Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/786/110786367_4.jpg)
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не должны выглядывать.
![5 (604x453, 165Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/786/110786369_5.jpg)
Все,готово!
Приятного аппетита!
![6 (604x453, 149Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/786/110786371_6.jpg)
![банер (400x150, 31Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/786/110786727_RRRRS.gif)
|