-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25801
Написано: 41038


Мясо по-купечески

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 08:11 + в цитатник

Мясо по-купечески

1 (604x453, 141Kb)
Ингредиенты:
●Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
●грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
●помидорка - 1 шт,
●сыр - 200-250 гр,
●майонез,
●соль,
●специи - по вкусу.

  

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2 (604x453, 183Kb)
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3 (604x453, 174Kb)
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами 
4 (604x453, 176Kb)
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не должны выглядывать.
5 (604x453, 165Kb)

 Все,готово!

Приятного аппетита!
6 (604x453, 149Kb)



банер (400x150, 31Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям

kleine_4risch4   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 08:41 (ссылка)
какая прелесть..
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 09:27 (ссылка)
Аппетитное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:45ссылка
Ага , аж слюнки бегут))))
Галина_Короткова   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 12:28 (ссылка)

i-3385 (240x320, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 17:30ссылка
A ну и что, зато вкусно!
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 17:57 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 18:11ссылка
Пожалуйста.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку