-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valera12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12174


Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Буженина "Зебра"

http://povarenok.ru/recipes/show/148875/  Автор: 

2249156_19509-640x480 (640x480, 241Kb)

2249157_98511-640x480 (640x480, 279Kb)                                              Ингредиенты для "Буженина "Зебра"":

 


Рецепт "Буженина "Зебра"":
- кусок свинины надрезать ломтиками по 2 см толщиной, но не до конца
- куриные грудки нарезать пластиками 1,5 см
- натереть смесью специй и маслом...
- оставить мариноваться на пару часов
Потом берем кусок свинины

Подготовленные стейки курицы.

- вкладываем куриные стейки в прорези свинины

- крепко перевязать веревкой для запекания

-подготовленные куски мяса поместить в рукав

- выпекать в духовке (сначала на большом огне, чтоб мясо до самой середки, хорошо прогрелось... мин 15, потом уменьшим огонь и доводим до готовности...
Время зависит от куска мяса... 
Готово

Вот такой кусочек в разрезе.

Вот так на тарелочке.
Это блюдо имеет много плюсов:
-готовить можно как большим куском, так и маленьким
-мясо может быть как отборная мякоть, карбонат, так и любая вырезка
-мясо может быть любое... как скотское, так и птицы
-можно подавать как горячим, так и холодным
-а самое важное можно сделать заранее... положить в морозилку до нужного момента...

Главное замариновать мясо...
Мы закупаем мясо оптом, так сказать, на бойне... еще теплое... дома разбираю... на гуляш, на стейки... и отбираю куски на буженину...
Сразу солю перчу плотно упаковываю в пакет и в морозилку... в нужный момент достаю и остается только приготовить...
готовлю за неделю до праздника... что бы не возиться на кануне...

Как видно у меня куски мяса не большие. Делаю сразу несколько штук. Один оставляю, остальные в морозилку. Как первый закончится и соскучимся за такой закуской, достаю с морозилки другой. Очень выручает, когда неожиданно гости приходят. Пока стол готовлю кусочек буженины подтает, можно нарезать закуску. Бывает кладу в микроволновку и подаю, потом, как горячее блюдо...


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148875/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку