-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valera12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12174


Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Курица, запеченная с гречкой

 

Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л

Как готовить:

1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

6. Посыпать тертым сыром курицу.

7. Поставить противень в духовку на один час.

8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!




 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку