pirozki |
дрожжевое тесто
2 яичных желтка
начинки:
повидло (с добавлением ложки крахмала)
мак (отваренный в молоке в течении 10 минут,с добавлением сахара по вкусу)
творожная масса с ванильным сахаром и изюмом
ореховая начинка ( любимые орехи перетертые в пасту с добавлением меда по вкусу)
Тесто раскатать,вырезать ровные кружки,раскатать их и дать подняться в течении 15 минут. Сделать углубление в середине каждого,выложить начинку,смазать края взбитыми яичными желтками,и выпекать 20-30 минут,в зависимости от духовки. Вкус из детства! Так же вы можете приготовить слоечки с ягодами.
Рубрики: | pirozki |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |