Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
6 простых шагов как покупать лекарства дешевле - (0)6 простых шагов как покупать лекарства дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существ...
Лексические темы. Космос - (0)Лексические темы. Космос
лексическая тема"Перелетные птицы" - (0)лексическая тема"Перелетные птицы" ...
Как рассчитать количество бисера для жгута - (3)Как рассчитать количество бисера для жгута Итак, вариант 1 "математический&q...
Варенье из крыжовника и цитрусовых |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ягоды крыжовника - 1 кг;
500 г сахарного песка;
4 больших апельсина;
цедра 2 лимонов
[more=
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крыжовник промыть и перебрать, удалить плодоножки. Апельсины вымыть и очистить от кожицы, порезать тонкими полукольцами (как на фото), добавить к ягодам, перемешать. С помощью мелкой тёрки снять цедру с двух лимонов, добавить к ягодной массе. Засыпать сахарным песком, накрыть легкой тканью и отставить на ночь. Затем варенье перемешать, поставить на огонь и закипятить. После закипания сделать огонь тихим и варить, помешивая до готовности. Горячее варенье разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и "укутать" до полного остывания.
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Живая клубника на зиму
Часть 2 - Клубничный джем...Вкусный и ароматный
...
Часть 38 - 14 супер рецептов огурцов на зиму
Часть 39 - Заправка для борща на зиму
Часть 40 - Варенье из крыжовника и цитрусовых
Часть 41 - Консервирование. Огурцы по-корейски
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
Часть 2 - Варенье из крыжовника и цитрусовых
Часть 3 - Салаты из банки
Часть 4 - КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 5 - БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ДЛЯ САЛАТОВ (и не только)
Часть 6 - Зеленые помидоры на зиму - 30 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |