Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
6 простых шагов как покупать лекарства дешевле - (0)6 простых шагов как покупать лекарства дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существ...
Лексические темы. Космос - (0)Лексические темы. Космос
лексическая тема"Перелетные птицы" - (0)лексическая тема"Перелетные птицы" ...
Как рассчитать количество бисера для жгута - (3)Как рассчитать количество бисера для жгута Итак, вариант 1 "математический&q...
заварные эклеры |
Продукты: 1 ст. воды ,100 гр. масла или маргарина ,щепотка соли (по вкусу) ,1 ст. муки ,4яйца
Крем: масло сл.200-300гр. ,молоко сгущ.1б. ,
Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить муки, хорошо размешать, снять с огня, немного остудить, чтобы яйца не заварились. Ввести по-одному 4яйца,все тщательно перемешать. масса доложна быть однородной,затем все выкладываем в отсадочный мешок.Осаживаем любую форму.Есле нет мешка можно выкладывать чайной ложкой небольшие "лепешки" теста.Выпикаем в духовке при 200-220 до золотистого цвета(при этом готовые эклеры должны сильно раздуться в виде шариков)Каждый "шарик" надрезать с боку, положить внутрь крем. Можно ввести крем кондитерским шприцом.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |