Сырный торт из лаваша |
лаваш — 4 листа
яйца — 3 штуки
сыр росийский — 200 г
сыр адыгейский — 300 г
молоко — 1 стакан
соль, кинза, укроп.
Приготовление:
Сыр оба вида натираем на тёрку, добавляем яйца, соли, мелко нашинкованную зелень, добавляем молоко и все хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем его начинкой,
накрываем следующим пластом лаваша и так все 4 штуки. Оставляем немного начинки,чтоб уложить сверху.
Наш “слоенный торт” помещаем в разогретую до 180 градусов духовку,примерно минут на 20-30 минут.
За 5-6 минут до готовности выкладываем оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Готово,немного остынет и ачму режем на порционные кусочки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |