-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Ребрышки маринованные с пастой

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 23:42 + в цитатник
рецепт вкуснейших кисло-сладких ребрышек с пастой. Ингредиенты: 800 г свиных ребрышек 2 ст.л. меда 2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. горчицы 1 лимон 8 мандаринов 300 г макарон зелень по вкусу соль, специи по вкусу. ребрышки с медом Способ приготовления: Мед смешать с соевым соусом и горчицей. Из лимона и 5 мандаринов выжать сок и добавить в соус. Ребрышки замариновать в маринаде на 2 часа. Затем выложить в жаропрочную форму и полить остатками соуса. Оставшиеся мандарины разобрать на дольки, очистить от пленок и добавить к ребрышкам. Ребрышки выпекать в духовке (при 180°С) 1 час, поливая периодически выделяющимся соком. Макароны отварить до готовности, выложить на блюдо, сверху положить готовые ребрышки. Украсить зеленью. Мандариновые ребрышки (600x400, 185Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку