Среда, 23 Августа 2017 г. 22:01
+ в цитатник
Цуккини с тунцом
Цуккини с тунцом
Для рецепта вам потребуется:
кабачки цуккини - 4 шт.
тунец в масле - 120г
очищенные консервированные томаты - 1 банка
тертый сыр - 100г
яйцо - 1 шт.
Чтобы приготовить Цуккини с тунцом необходимо:
Разрежьте кабачки вдоль на две части, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить их. Положите мякоть в стакан блендера, добавьте яйцо, тунец, тертый сыр, соль, петрушку и смешивайте на скорости 14 («НIGН» [Высокая]) до тех пор, пока смесь не покажется вам однородной.
Разрежьте кабачки поперек и начините их полученной смесью. Положите кабачки в смазанную маслом форму для выпечки, смешайте в чашке несколько чайных ложек воды, две чайные ложки масла и томаты, проткнутые вилкой, и добавьте это к кабачкам.
Сверху на кабачки положите несколько кусочков масла и поставьте в предварительно нагретую печь примерно на 40 минут. При комнатной температуре это блюдо очень вкусно.
Метки:
Кулинария Цуккини с тунцом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-