-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Лодочки из цукини фаршированные

Среда, 23 Августа 2017 г. 21:43 + в цитатник
кабачки цуккини (большие) - 4 шт.; для фарша: рис - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - 2 ст. л.; мясной фарш (можно ветчину) - 250г; перец молотый - по вкусу; овощной бульон - 2 стакана. Лодочки из цуккини, фаршированные, Шаг 01 Вымытые цуккини, разрезать вдоль пополам и разделить на отрезки длиной по 4-5 см. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтобы получились лодочки. Лодочки из цуккини, фаршированные, Шаг 02 Поместить получившиеся лодочки в кипящий овощной бульон, уменьшить огонь варить несколько минут. Цуккини должны стать чуть мягче, но не развариться.. Лодочки из цуккини, фаршированные, Шаг 03 Для фарша сварить рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Воду слить. Очищенный лук мелко нарезать. Петрушку и укроп мелко нарубить. Лук и зелень добавить в рис. Мясной фарш обжарить, приправить солью, перцем и также соединить с рисом. Наполнить фаршем лодочки цуккини и уложить их на смазанный маслом противень. Поставить противень в духовку, нагретую до 200 С на 15-20 минут. При необходимости долить в противень немного овощного бульона или воды. Готовое блюдо подавать горячим. Лодочки цукини фаршированные (400x300, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку