-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Аджика из кабачков с перцем

Среда, 23 Августа 2017 г. 21:18 + в цитатник
перец болгарский сладкий - 250 г; кабачки - 1.1кг; соль - 30 г; чеснок (очищенные зубчики) - 100г; перец горький - 3 шт.; уксус (9%) - 35 мл; сахар - 100г; растительное масло - 125 мл; томатная паста - 125г. Аджика из кабачков с перцем, Шаг 01 Овощи вымыть, обтереть досуха салфеткой. Перца нарезать соломкой. Аджика из кабачков с перцем, Шаг 02 Очистить кабачки, с помощью блендера измельчить и перелить кабачковое пюре в кастрюлю. Добавить измельченный горький и сладкий перец. Аджика из кабачков с перцем, Шаг 03 Теперь добавить все остальные ингредиенты. Поставить на слабый огонь. После кипения дать побурлить 60 минут, не забывая помешивать. Аджика из кабачков с перцем, Шаг 04 Разложить аджику из кабачков в заранее стерилизованные банки и закатать крышками. Банки оставить в комнате до остывания, а затем убрать в прохладное место (холодильник или погреб). Аджика из кабачков (400x300, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку