Среда, 23 Августа 2017 г. 20:26
+ в цитатник
кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу; грибы (свежие) - по вкусу; орехи - по вкусу; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 3 ст.л.; бульон; сыр (тертый) - по вкусу.
Кабачок-жульен, Шаг 01
Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.
Кабачок-жульен, Шаг 02
На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.
Кабачок-жульен, Шаг 03
Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово.
Кабачок-жульен, Шаг 04
Раскладываем в кабачковые тарталетки.
Кабачок-жульен, Шаг 05
Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.
Метки:
Кулинария Кабачок-жульен
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-