-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Кабачок -жульен

Среда, 23 Августа 2017 г. 20:26 + в цитатник
кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу; грибы (свежие) - по вкусу; орехи - по вкусу; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 3 ст.л.; бульон; сыр (тертый) - по вкусу. Кабачок-жульен, Шаг 01 Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним. Кабачок-жульен, Шаг 02 На сковороде поджариваем муку на сливочном масле. Кабачок-жульен, Шаг 03 Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово. Кабачок-жульен, Шаг 04 Раскладываем в кабачковые тарталетки. Кабачок-жульен, Шаг 05 Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку. Кабачок жульен (600x417, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку