-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Тимбаль из кабачков

Среда, 23 Августа 2017 г. 20:12 + в цитатник
кабачок (средний) - 1 шт.; грибы шампиньоны (крупные) - 3-4 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сыр (твердых сортов) 80-100г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ч.л.; сливки (или молоко) - 2 ст.л.; растительное масло; соль, перец - по вкусу. Тимбаль из кабачков, Шаг 01 Кабачок вместе с кожурой нарезать острым длинным ножом вдоль на 12-16 пластин. Тимбаль из кабачков, Шаг 02 Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, чуть присаливая. Тимбаль из кабачков, Шаг 03 Грибы, лук, остатки бочков кабачков нашинковать и обжарить в той же сковороде. Тимбаль из кабачков, Шаг 04 Керамическую чашу (пиалу или кокотницу) устелить обжаренными пластинами кабачка внахлёст. Тимбаль из кабачков, Шаг 05 Яйцо, муку, сливки смешать и вылить в грибную смесь, добавить натёртый сыр (я взяла копчёный Рамзес). Получившейся массой наполнить форму. Тимбаль из кабачков, Шаг 06 Подвернуть листочки и уложить веером. Небольшую часть омлетной смеси оставить для смазывания поверхности. Поставить в духовку на 20 минут. Остудить. Тонкой лопаточкой подцепить края, форму слегка понаклонять, накрыть блюдцем и перевернуть. Тимбаль готов. Тимбаль из кабачков (400x300, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку