Кабачки фаршированные рыбой
|
|
Среда, 23 Августа 2017 г. 20:02
+ в цитатник
Кабачки, фаршированные треской
Кабачки, фаршированные треской
Для рецепта вам потребуется:
кабачки - 600г
треска - 240г
яйцо - 180г
майонез - 100г
томат-паста - 40г
помидоры - 100г
красный сладкий перец - 60г
растительное масло - 40г
зеленый салат - 40г
лимон - 3/4 шт.
салатная заправка - 40г
перец, соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные треской необходимо:
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-11/2 см, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле (не подрумянивая).
На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой.
Для приготовления фарша вареную треску и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.
Метки:
Кулинария Кабочки фаршированные рыбой
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-