-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Кабачки фаршированные рыбой

Среда, 23 Августа 2017 г. 20:02 + в цитатник
Кабачки, фаршированные треской Кабачки, фаршированные треской Для рецепта вам потребуется: кабачки - 600г треска - 240г яйцо - 180г майонез - 100г томат-паста - 40г помидоры - 100г красный сладкий перец - 60г растительное масло - 40г зеленый салат - 40г лимон - 3/4 шт. салатная заправка - 40г перец, соль - по вкусу. Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные треской необходимо: Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-11/2 см, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле (не подрумянивая). На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой. Для приготовления фарша вареную треску и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку