Вторник, 28 Февраля 2017 г. 23:57
+ в цитатник
5 яиц , 250 майонеза , 350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Не солить!!!
Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша (сырой), лук, яйцо, соль, перец.
Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.
Сверху укладываем нашу начинку.
Завернуть всё это дело в рулет (заворачивается очень легко).
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Когда немного остынет, порезать острым ножом:)
Метки:
Кулинария Рулет
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-